![]() |
Сводим все вместе Вложений: 1 Всем привет, я взял на себя ответственность создать тему, суть которой заключается в совершенствовании вашего уровня с помощью великих гуру звука данного раздела. Надеюсь они нам помогут и дадут великие советы :saint: Ситуация выглядит так, я загружаю сюда архив с капами записанными достаточно чисто, а вы сводите и кидаете свои работы, указав цепочку сведение, а еще лучше скриншоты настроек, дабы было видно, что вы творили с материалом:blackust::skaldust: Давайте постигать новые вершины вместе :inlove: ссылка: http://rghost.ru/39784555 Моя версия - http://rghost.ru/39784800 Моя цепочка: Эквалайзер подрезаю Дисер Компрессор Эквалайзер поднимаю И многополосный компрессор, давлю район 120-350, это действует как поп фильтр и жму верха чутка. Это косметическая компрессия. Посыл: Даблер Реверб один вправо на 15 (Подняты низы, убраны верха, пределей меньше 100 (по формуле считал) - это для эффекта близости) Реверб другой влево на 15 (Подняты низы, убраны верха, пределей меньше 100 (по формуле считал) - это для эффекта близости) На каналах с ревербом стоят еще делеи (убраны низы до 300) На мастере лиметер на -5 Припевы разведены на 100. |
так есть же тема с бесплатным сведением Цитата:
если только маки да кабаяши только вот им это зачем ) |
Цитата:
Такая тема есть на одном хорошем форуме по звукорежиссуре, но там сводят не хип-хоп, и больше не по вокалу там. Тема популярная очень. Походу только хип хоп ру, такой форум, который ничего не поддерживает. |
ну если это привлечет людей действительно знающих, в чем сильно сомневаюсь, то флаг в руки, мне и самому не впадлу почитать такие советы в остальных случаях благими намерениями знаете куда дорога вымещается, хехе |
отличная идея, буду тут практиковаться и руки выпрямлять:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто к чему я да к тому, что как бы тут в очередной раз не родилась какая нибудь лже наука на подобии покупки сабов для сведения из темы про мониторы кто то идет к доктору а кто то урину приложит как говориться в общем я благословляю во имя ортодокса ))) |
Цитата:
|
связка клонируем капу одну вправо 13 другую влево 13 и по центру - питч, питч, делей, Показать скрытый текст
Вот так не надо сводить ребята:morj:
http://rghost.ru/39785459 |
да зачем это надо, у каждого свои приёмы, лучше просто больше сводить и самому экспериментировать и музыкальный слух развивать. а от того что ты узнаешь что там используют местные гуру и тоже навешаешь кучу всякой шляпы, профессионалом резко от этого не станешь как бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так то неплохая затея:horosho: |
Поддерживаю идею,пока лишь словом :horosho: |
Да, идея хорошая (так думаю), только тем, кто захочет повторить сведос (научиться) также придётся соседние темы про плагины посещать + ещё какие-нибудь "подороже" (боже упоси :p)... но чего не сделаешь ради опыта!) Плюсую короче!:horosho: |
|
бля:p мне своё то говно в падлу сводить, а чужое и подавно:D |
Идея неплохая, но подана плохо. Что тут сводить? Капы на мп3? На одном хорошем форуме по звукорежиссуре сводят полноценные проекты со всеми инструментами и хорошо записаныые, а не как тут. Если нужно пооттачивать мастерство на проектах в стиле хип-хоп, то рутрекер в помощь, там есть чистые проекты даже тупака мазафака. Вот это правда достойный материал, чтоб на нем практиковаться. |
прикольная идея |
Цитата:
Цитата:
|
затея хорошая... напиши оборудование на которое писался, и еще момент - мне не в падлу свести хороший трек, но только если он записан на приемлемое оборудование, и исполнитель хороший (именно поэтому я считаю тему - Бесплатное сведение провальным, так как там такой ужас, что аж страшно туда заходить) Твой трек еще не слушал, ибо уже поздновато, завтра слухану - если качество/трек крутой, то попробую свести. Так же интересует минус авторский? + в этой теме будут сводить только этот единственный проект? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |