![]() |
Свой Чел Я вот думаю: есть смысл скинхедам находиться в форуме?? |
есть ли смысл пионерам находится на форуме? |
Слушай обьясни почему ты приебался я поидее спецально чтоб ты зашёл открыл?? |
хочу от тебя пиздюлей получить, ты вроде собирался мне ебало вскрыть... |
чее?? скинхедам есть смысл рассадить цветы возле школы :rolleyes: иле помочь бабушке донести сумки до дому |
Это ты мне собирался я тебе ничего не говорил!!:) |
я про тоже и говорю, мы очень добрые люди, и качлечим тока избранных, тот хто того заслуживает, или опускает русскую культуру, вот посмотрите на сантехника, разве он похож на русского, с такой шапкой и рожей? |
началось.... я ваще тут не причем, небыло никакого разговора, ты не с того ни с сего начал гнать, ЧЁ ты так ссыщ то? ты вроде хотел пизды мне дать, навалять мне хороших, сукой меня назвал, за слова надо отвечать... МНЕ кажется ты себя тока што опустил на весь форум... |
А ты разве похож на русского когда сдираешь свою культуру у АНГЛИЧАН!!Я ТОЖЕ ДУМАЮ НЕТ!!!ХМ СТРАНЫЙ ТЫ!!! |
и тему завел, потомучто ЗАССАЛ, и тепи внимание привлеч, Как такое может быть, ужасные скинхеды , балон гонят на доблесного ЭМси, а вдруг хто впряжется...)))) От ты клоун:) |
Да ты сука если тебя научили только бить всем ебало а не думать головой!!!!!!!!!:D |
Еслиб я ссал то не выёбывался и не пытался решать конфликт не каким местом!!:) |
Сантехник, ты реально напрягаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |