![]() |
Свой Мир. Откроя глаза,я окину этот мир Тёмным взглядом,и окончится пир. Когда туман в моих глазах слезами осядет, Когда чужие разумы превратятся в камень. Меня ударит правда ещё много раз. Ещё много глав мне придётся прочесть. И сколько щебня мне придётся съесть, Столько раз я обрушал в свою сторону лесть. Обыкновенный мир передо мною вытекает, Как фантазия,которая мной играет. И как много сил я вкладывал в мысли, Что подходя к цели у меня уши висли, У меня руки опускались и закрывались глаза, Что аж больно становилось,когда всходила луна, Когда день сгорал до тла и перед сном я касался листа, Когда лампа гасла и я улетал в снах. Раны настигали меня больно было, Шла кругом голова и во мне волки выли. Сколько раз в меня это входило, И сколько раз меня это постигнет. Я вникаю в игру,как только вижу свет, Окунаюсь в волну,так называемый бред. Я проведу там всего лишь несколько дней, И покину это,увидев новый силуэт. Свет сбивает меня с толку, И расплавляет грани между рельностью и сном, Но так всё время по-немногу. Я теряю разгадку,что будет потом. __________конец первого куплета____________________ -----------начало второго------------------------ Каждый вечер я беру это груз, С пустыми глазами смотрю в некуда, Надо мной повисла нескончаемая грусть. Нескончаемая грусть,но не навсегда. Сиянья тушу и зажигаю всё там же, В своём мире- где никто мне не укажет, Я за нос там сам себя вожу, Воздвигаю манументы и сам же их жгу. Всё те же взгляды,то холодны,то так жарки. Я в них ищу ответ где-то там за краем. Мои ответы суют мне в спицы палки, и я прихожу к иным выводам реальность обретая. Свет сиянья лучом со мной играет, Солнечным зайчиком передо мной пролетает, Зажигая пламя у меня внутри, и расставляя все точки над и. Часовая стрелка, в сутки два оборота, Год за годом не сбивается со счёта. И я всё же не могу набраться сил в мышцах, чтобы мои мысли вдруг остановились. Ведь они меня иногда раздражают, Иногда отвлекают от реального мира, Иногда врут мне,того не скрывая, Иногда просто заряжают лирой. ----------------конец-------------------- ___________послесловие________ За столом зависший,в строчки акунаюсь, Забываю обо всём,даже о том в чём летаю. В смысл моих строк с головой ныряю, где я нахожу ответ,реальность обретая. Вот такой текст,мой последний текст.Его оличие от остальных моих текстов в том, что здесь я расказываю о себе.И хотя я всегда передовал только свои мысли и чувства,там я говорил "ты" здесь я говоря от себя "я".жду ваших отзывов. |
Не знаю как другие твои текста. но этот мне не очень понравился. Не каких эмоций. Может я невнимательно читала.:confused: |
2Nusina: спасибо за отзыв...:) |
Почему отзывов нет? я не понял...я что самый левый здесь? |
мне похуй не успокоюсь пока не увижу нужное кол-во ответов.:mad: |
nu voobshcheto text mozhet i neplochoj, no mne kazhetsia tam slishkom mnogo povtorenij ne vsmysle togo shto slova povtoriajutsia avsmysle chto pro odno ito zhe.No on paluchilsia u tebia peremennyj inogda sovsem interesnyje mysli inogda banalno.MIR |
Хорошо. На счёт смысла - он мне немного непонятен, но.. у каждого свой мир. По моему кой-какие недочёты с размерами строк, поэтому иногда збиваешся с ритма, но это уже у кого какой стиль чтения. Текст довольно масштабный, что тоже хорошо, т.к. у меня, например, больше, чем на тетрадный лист на получается. В общем: не зря посторался. |
что мало отзывов??а вот такое блядство!на мои тексты все вообще резко забили и хер кто оценивает!хоть вообще не отсылай!все бля только свои толкают,а чужие заценивать-на хуй надо! относительно твоего текста.... тема нормальная,но рифма примитивная!и еще разные стили рифмовки..мне это непонятно!но может тебе так удобно? есть еще некоторые недочеты:откроя-такого слова никогда не слышал!! в целом нормально! зацени мои тексты!! |
Оценку грамотности написания давать не буду, у каждого свой стиль... а вот насчет содержания: я че-то так и не понял какой он этот "ТВОЙ МИР" |
Хэй... я завтра заценю... а пока спать:) |
амиго если я все правильно понял то ето называется дипрессия вот у меня дипрессия я стихи смешные пишу помогает...........иногда нехуево |
мне понравилось |
е-бург ruleezzzz но все относительно хочу в москву |
вполне нормально, но как-то без эмоций, скучновато... начало, да нормально а потом.... тоже вполне нормально. |
Cолидарен с Виталио... |
"Откроя глаза"... Хм... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |