![]() |
Свой парень - Мною смотрится КВН Мною смотрится КВН, интелектуальный юмор я одобряю Отличный парень я и там отличные парни Масляков наш славный дядька, стоит оловянным солдатиком Не любитель клоунов и улыбчивый создатель он. Улыбчивый идол смотрит на пиздоболов Пиздоболы к Маслякову с поклоном. Масляков - Санёк пиздатый, ну ка подколи нас бодро)! Ты же не со злобы знаем,ты же юморной и добрый)) Симпатичен твой сынуля , я б жене его присунул Я б взбодрил её технично под тречёк от Сани Внули Юлий Гусман - не юли ,намотай себе на ус ман Ты серьёзным еблецом своим , делаешь нам грустно Анус Гусману все лижут гнусно как и Маслякову Настоящий КвНщик сука - он на всё готовый А Ярмольник! А Ярмольник! А Ярмольник! - Вот умора))! Рьяней всех там зубы сушит- прямо как пидОр.) Лайме Вайкуле меж скул ,бодро б я присунул Ловко вакум бы заполнил ей своим писЮном)) Ой Извините:eek: извините:eek: |
Цитата:
ОГо про КВН застелил а теперь про Дом 2 :blackust: |
У меня тнт плохо работает. Добавлено через 24 минуты 2 секунды Ну вот учитесь ;):horosho: |
хз а че - очень даже не плохо! |
Одно унизительно пошлое говно и больше ни чего такое же как "deux cuillères - я.дерьмо.я дерьмо. " |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |