![]() |
Свой среди своих 2043 БЕЗБ Голосование в которое попали самые активные.уважаемые жители БЕЗБ к сожалению многие деятели по традиции в бане,что немного омрачит голосование!!! голосование ограниченно до 20 декабря 43 участника, возможно выбрать 15!!! также заходим голосуем за хип-хоп представителя безбhttps://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-bezb-339600/ к новому году будет главное голосование Духовного Символа БЕЗБ 2010( если есть предложения можно переименовать) а пока посмотрим самого уважаемого форумчанина кто не нашел себя в голосовании,без обид,в двух темах писал про то что можно оставлять кандидатуры,не одной не было!!!! Всем 43!!!:seva: |
Голосуйте за Дмитрия Медведева aka d-mob :boyara: |
Цитата:
|
ВАРРКАНЪ пейстолет :horosho: |
а я ска где?Ё |
Цитата:
Цитата:
|
все за гангстерлительного голосуем он нормальный пацан :king: |
Baks Money ВАРРКАНЪ |
Цитата:
Цитата:
|
✓ Новогодний битодел ✓ Рома Эрзи ✓ яснопонятно ✓ Гангстерлительный ✓ cosmo 09 ✓ Мокролог ✓ Рока ✓ Magaveli Busido ✓ cosmo 09 ✓ d-mob ✓ Nuttkase ✓ Space Ribald ✓ *RIO* ✓ DreamAboutWhat!? ну и за себя |
номинация ранний олень года чтоле :confused: |
проголосовал за нормальны труъ поцанов :horosho: |
Примус звезда :eek: |
Тихомир:boyara: |
Блеать :krik: |
Я за нашего куниляку проголосовал :D |
не пестеца забыли |
что-то за бешеного макса мало голосов. надо было про хасол, 43 и кулстори больше тереть:( |
Цитата:
|
бля как эта херня работает вобше система если тут с нормальными людьми есть пару релальных :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: за нормaльных или за холосовать :nsk::nsk::nsk::nsk:? |
За меня :o |
главное не забудьте мою тему "здесь хранятся цитаты (флуд - бан)" номинировать на тему года. НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ УЧИТЕЛЯ!!!!111 Кстати инсайдерская информация про HHRU AWARDS есть у кого-нибудь? состоится он или нет? |
ах вот вы какие значит ? ну ладно. |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |