![]() |
Своим детям вы с какого возраста разрешите здесь всё читать? сабж :confused: |
Ну как потянутся наверное... Да врядле они читать это будут... |
Ну вот хуй знает.... рано еще об детях мне думать.... :) ;) |
Да ладно ешё здесь читать, а трэйки с батла... Ты только включи, там не только дети ахуеют, ну и все на свети...:mad: :D |
Какая разница, с какого возраста спиногрызы будут читать здесь всю эту хуйню, когда на улице их накормят мурчанием намного раньше, чем они научатся читать :confused: |
Разрешу только с 16 лет...так как сам востока начал сидеть на этом форуме) |
Цитата:
|
Не, ну чисто так залядываешь через плечо дочки - девочки-цветочка, а она читает, допустим, тему про то, как "ему 20, а ей 14" и он её там истыкал чем-то. И народ как реагирует. И ведь воспримет она это, как будто на самом деле все так и считают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть с 10ти. главное чтоб долбоебоми не были. и были в теме.:boyara: |
ЛЕТ ДАК В 20...ЧТО БЫ СТЫДНО ЗА ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО. :black: |
нахуй им вообще это читать :) пусть лучше книжки читают. |
few - об этом Скальд периодически заботится, так что все под контролем. :D |
после последнего поста Энди даже хуй знает, что сказать... |
а ты представь, что этого поста не было |
Ах меня сейчас опять прогонят за мое мнение, тока по-мому это вопрос не кокретно о хх.ру, а об интернете вообще. Потому что если ребенок в интернете, контролировать что он читает, а что не читает по-моему невозможно (драконовские методы я не рассматриваю), так что это вообще кстати проблема что с детями делать чтобы они этакими интернет-задротами не стали..надо придумывать интересную альтернативу :)) по крайней мере до старших класов наверное.. а там уже всему научат и форум этот будет поприличнее рассказов в школе. |
А ремнем по жопе, чтоб не лазил где попало? Или это не демократично? |
Цитата:
|
Не со всеми детьми это работает. Я серьезно. Не важно, ремнем по жопе или накричать или что-то запретить, он просто будет тебе врать. Когда меня за что-то ругали и наказывали (это было редко правда) я просто в следующий раз лучше скрывала и врала. Я теперь в этом офигенный профессионал, потому что мою маму обмануть почти невозможно :D |
Я не хочу детей... :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Все они обычно пользуются какой-то внешней базой данных "плохих" сайтов из которой черпают инфу о том, что показать в броузере, а что нафиг послать. Можно и локально добавлять в этот список какие-то сайты вручную. Не возьмусь утверждать, но вроде на каком-то из этих уровней безопасности все, что относится к рэпу и хип-хопу, блокируется. |
Цитата:
|
ограничивать развитие личности в ребёнке пытаясь направить его туда куда хочется вам - бред собачий имхо :) если есть предрасположеность и потребность, сколько не ограждай - пробьёцо весь кал в юные умы рано или поздно тут суть в том что надо грамотно подготовить как можно раньше (ну понятно что про герань в 3 года объяснять я не буду, но в 13-14 - легко :) :) ) то есть по сути объяснить что энди - мудак и серьёзно его воспринимать могут только такие же мудаки, а ты же ведь не мудак, сына :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |