![]() |
Цитата:
|
Цитата:
подьебал фотки уберу) |
Цитата:
|
Старенькая тема:) Если у меня и будут дети,то к компьютеру я их не раньше 10лет подпущу,пусть лучше спортом занимаются:D |
на пушечный выстрел не подпущу к интернету и телевизору =) |
когда научатся аккуант здесь создавать, тогда и начнут читать |
Вообще не куплю им интернет!!! |
Моя мамам разрешает читать этот форум:dovolen::D |
своим детям никогда не разрешу:D |
Цитата:
|
Серьезная тема. Не представляю себя отцом, так что не могу ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ничего. Мои родители угорали с темы "дисс Путина на СД", а самое главное сколько лохов повелось, я даже просил на сайте регится (мол дисс получите), ну и человек 6-9 зарегилось. Ну а если по теме, то сложно сказать, как воспитывать вообще ребёнка. Если нанимать всяких нянь, гувернанток, частная школа и пылинки сдувать, то может вырости "телом", которое у меня всю жизнь на шее будет сидеть. Можно отдать учиться в обычную школу, тогда неизбежно [прямое столкновение с "улицой". Ну тогда всё зависит от характера ребёнка и его силы воли. У меня есть много товарищей. Они наркоманы и.т.п. Но самому мне это не надо (я даже не пью). В детсаде я был для VIP персон, там учился внук губернатора нашего города. А в школу пошёл нормальную, босяцкую :D. Да были постоянные драки, НО я научился стоять за себя и не перегибать палку. (Ха-ха-ха по поведению 3, по всем предметам 5 ). С девочкой ИМХО попроще, там главное чтоб еб.. лицо было по лучше, потом замуж выйдет и усё. А мужчина должен зарабатывать деньги... А про сайт хз, может моему чадо, вообще такая музыка не будет нравится. Ладно, хули я тут филосовствовать начал, я сам ещё "ЧАДО" :guinda: |
Цитата:
|
по теме: дак огда захочет тогда пусть тут читает) |
ни с какого. убью, если увижу))) |
Когда скажет папа я женюсь, тогда и разрешу ему на форум лазить:guinda: |
я думаю актуальней было бы создать тему о том разрешают ли родители вам сидеть на форуме. |
они не знают) |
Цитата:
|
в раннем детстве свой аккунт отдам в наследние, но само сабой, поначалу придется делиться между собой. |
Цитата:
Кстати те же 14-летние немало поусердствуют в опускании и сквернословии. |
А чо когда мне было 14 я читал форум уже)))) |
Вложений: 1 мая сеструха малая не будет ваще это читать :o ё |
Цитата:
не согласен!! Ну например чего только стоила тема про девушку, которая спрашивала на этом форуме, кто сможет лишить ее девственности :guinda: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, мое дитя сам будет в силах выбрать свой путь а я его подкорректирую при необходимости |
вы про официальное разрешение что ли :confused: ни с какого |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |