![]() |
Своими руками Вложений: 1 Я конечно прекрасно понимаю, что рэперки по сути кроме как дисы писать и курить нихера больше не могут (это утрированно конечно), даже вбитие гвозьдя- это целая эпопея, и перед тем как его своими конечностями вогнать в стену жизненно необходимо даже на него дисс написать... Но все же может что то толковое из этого выйдет, у многих ведь довольно умелые руки, и многие что то пытались создать ими на тех же школьных уроках труда... Выкладываем свои творения (материальные, мне ваш рэп и нахуй не всрался)... Вот например мое, это машынка которую я делал пол года в школе на трудовом обучении, если найти венгерку то можно сделать что бы она даже ездила... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше выкладывайте свои работы... |
Цитата:
|
Круто:horosho: |
ты мастер) а я своего ёжика(для ручек) проебал где-то(над которым два месяца трудился |
прав он.Бездарные рэперки пошли какието:o |
Цитата:
|
Помню в школе светофор делали, дак до чего были все криварукие что друг у друга детали пиздили от этого несчастного светофора... так никто и не собрал:D Вообще последнее, что ручками сделал, делал 4месяца, ремонт капитальный в комнате своей зафинтил:dovolen:Звукоизоляция стен, пол утеплил, проводка, дверь железную поставил ... по тихоньку, по маленьку делал, остался давольным:dovolen: ТОка вот как наличники поленился сходить купить, так до сих пор все не собраться купить, без наличников стоит дверь:(:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
=)Я поп фильтр сам сделал=)Вот=)Фото нету,но гарантирую что норм:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Во:horosho: Это я еще в детском садике мутил, для иголок замолодь, все ровненько и без задоринки:D |
фоток нет, но я делал генератор переменного тока, самолёт(из бумаги) |
заибульки :horosho: |
растамобиль :horosho: |
Цитата:
|
пиздато! |
Впомнил:) Год назад, для того что бы от физики освободили от экзамена, сообразил блок стабилизированного питания от 12 до 24 вольт:horosho: В падвале валяеца, вроде даже с табличкой для выставки:dovolen: Если найду фотачку закину:) |
Блин,уважуха автору,за то что сохранил всё. Из моего школьного "творчества" ничего не осталось. |
Цитата:
|
Бля...вот хер найду)))Но скворечник помню делал из вагонки и милимитровых гвоздей.....потом там вреале птички стали жить....и на душе приятно:dovolen: |
Из последнего - евроремонт в квартире. Зачётно вышло |
прикольно. я тоже мутил такое) мош найду, выложу Чо:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |