![]() |
я в школе лобзиком выпиливал машины всякие, оружие (целый арснеал на стнеке висел!). а потом взял и сдуру все выросил к ебеням. аж жалко :( и на трудах когда-то скворешник сделал. до сих пор висит :dovolen: а после школы кроме ремонтов и не делал нихера... народ требует искусства! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 я вот буратину начал стругать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
С такой хуйней в очередь приема макулатуры иди;) |
мля....я думал тема про онанизм......зашёл а тут хуйня какая-то:( |
хахахах, клаассная тачила :) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
По теме: Я своими руками хуй из пластилина лепил знатный на уроке труда в 3 классе. |
Цитата:
Лучше бы что то дельное представил бы... |
АирМИша ты ваще креатив))) я вот только своими руками поменял все розетки и выключатели, поставил звонок, обшил балкон оргалитом, ну и с мамой капитальный ремонт вместе делали) |
Вложений: 1 Это мой батя еще очень давно делал....я б так хуй смог бы... |
:horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 моя гениальная стрекоза, сделанная в 8-ом классе:morj: |
Вложений: 1 У меня всё отобрал трудовик для выставки. :tomato: Вот единственное, что осталось. Делал в 6ом классе. :D |
Вот ! каждого своим руками (и кое чем ещё) сделал!:) |
Цитата:
у меня тоже было таких штук подобных много, но тоже все на выставки поотдавала))) может, если найду что остались, тоже выложу:horosho::) |
давно такую тему создать собирался. фоткать правда нечем,да и многого не осталось уже. но в принципе - резьба по дереву,выпиливание лобзиком само собой,рыболовецкие приманки. космическое моделирование - модели ракет,планеров,ракетопланов.машинки делал управляемые,катера,парусники. навыки не растерял до сих пор ну и ремонт по дому само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вы тут развели очумелые ручки))))еще там ща это продовать организуейте))мы с друганом мелкие были у него бабка сделает мочалок а мы ходили их продавали от не хер делать!!!там такая конкуренця нас потом выгнали на хер !!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Искусственный колодец я только красил, а вот грядки (их на всем участке около 20) - сам колотил и красил:horosho: |
Хуйня какая то:D |
колёса у машины в 1 посте made in canada, строго :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |