![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пасиба:rolleyes: потом сфоткаю норм, это на телефон побырику сфоткано:) |
Цитата:
Цитата:
Это апликация на ткани? Цитата:
Цитата:
|
Миша молодец:cool: Я бы сфоткал...но наебнулась камера...да домой надо ехать)))там подарки из школы маме на 8 марта:( Добавлено через 40 секунд из класса 7ого) |
пиздато сделано |
Миша-золотые руки.и папа у него мастер:horosho: |
Цитата:
|
Работал :) |
Цитата:
Визуальный материал где? |
сам ни чо не мастерю:()помню на труде делали вешалки)на след. день над было принести готовую,я взял с шифонера вешалку(не наебёшь не проживёшь) деревянную и мне 5ку поставил учитель когда пацанам которые старались ,делали сами ,поставили 4-3 :D |
мне все мама делала для уроков труда, тяги рукоделию никогда не было, теперь замуж никто брать не хочет такую козу безрукую :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
После пары минут беззаботной жизни этот снеговичок был всётаки зверски растоптан моими кованными рэперскими лаптями |
Мы с отчимом стенку в январе собирали,правда собирал в основном он,я только помогал:сверлил,пилил и болтики закурчивал/выкручивал ну и т.д. и т.п. Вобщем щикаааарно:) |
Цитата:
А более долговечного нет ничего в багажнике? |
Цитата:
|
Автору надо проектированием концепт-каров заняться :morj: |
Зазов биг футов. :morj: |
Вложений: 2 Ценим, школяры:dovolen: Это что то на уровне умелой руки ювелира или даже выше |
Красава :horosho: |
Высоцкий оценил бы |
это хлеб чели? |
Выкладывайте свои работы :o:horosho: У кого чо там завалялось |
вот такую я хуита год назад делал http://vkontakte.ru/album22756229_59792244 это как бы легко и вдобавок не трудно с этим даже умственно-отсталый ребенок справится но хуй знает вы попросили я выложил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |