![]() |
Цитата:
|
Помню я как то сделал, комикс спанч боб, но он уже наверно где то на свалке, так что блеать не увидите мое творение :mad: |
Миш, как дела в твоём кружке "Умелые ручки"? ;) |
Вложений: 2 Цитата:
Я вот тоже несколько сделал. Причем Фримена и Вольтмена печатал на плотной фото-бумаге и вырезал специальными резцами под линеечку, и места где сгибается бумага спецом немного подрезал в пол силы, что бы четкая линия сгиба была. Вольтмэн вообще идеально получился. Очень кстати успокаивает такой занятие. Часа 3 времени тратилось на одного, но как то подзаебло быстро, Марио до сих пор лежит распечатанный... |
заебись ) а это вы как то по рецептам из делаете ? может где то посмотреть можно ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
К Новому Году подарки заготавливаешь? |
я как то когда малой был, с пациками чётки из хлеба мутили как на зоне:D |
Ничего себе тут рукодельники , жил бы я дома сейчас , нафоткал чего я там делал :cool: |
Вложений: 2 Цитата:
С подарками все окей, я уже об этом позаботился:dovolen: |
Цитата:
у твоего зайца ну хую рытвина какие-то либо у тех кто его придумал какие-то комплексы либо бракованный |
Цитата:
Как мииииило, Миша) Всем по зайцу в этом году. :horosho::braz: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
:morkovka: вот такую) :о |
|
максимум что делал так это тарелку из папьемаше:| помню у меня в школе была училка которая из шкарлупы яиц и сена делала картины, до сих пор помню эти картины. |
Цитата:
Действительно очень кайфово выглядит такое творчество. |
Я пишу диссы. А работать не для меня. Никогда в жизни ничего своими руками не делал ,надеюсь никогда до этого не дойдёт:king: |
Цитата:
|
а на счет этих макетиков , там же поидеи красок дохуя тратиться с принтера ? |
Вложений: 2 картон. по времени меньше часа. есть еше медвиллаин и квасимото, но они кривые немного Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
ну и смотря как печатать. можно через стандартные программы - там меньше. если специальны е для фото - много. |
Цитата:
|
Собирал, например, беседку на пару с отцом. И когда работал делали пирамиды для столешниц. Чтобы удобно складывать было. |
Вложений: 6 в школе плотно занимался, каждый год на какие-то олипиады катались:ma3im: вот из основных работ: расположены в порядке трудности выполения. Еще цветок был (Каала), из дерева тоже соответственно, в школе остался. последняя шкатулка конечно не без небольшой помощи руководителя обошлась:p |
Цитата:
|
а мне жалко денег на сборку мебели, поэтому при покупке всё сам собираю с недавнего времени. такой вот хасол болтики вкручивать :zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |