![]() |
в гараже крышку в погреб недавно запилил :cool: фигуры для скейтпарка запиливал, на токарно-фрезеровочном детали, тьфу, то есть фрезерном, в общем что хошь |
Вложений: 1 Вложение 441863 вот такую ракету сделал еще в детском саде отцу на 23 февраля :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 1.простенько... 2. уже 4 года не могу доделать правый нижний угол. лень |
Цитата:
Плотный респект летит в Москву. не перевелись там видать еще девушки с умелыми руками. :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Амнезия, вот это здорово. очень красиво, молодец! |
мы вырезали звездочки из бумаги на окна |
Цитата:
|
|
Вот вспомнил, в летнем лагере года 3 назад в последние несколько дней от нечего делать убивал время на бисероплетении. Бисероплетенщица там ничего была, третий размер, но в последнюю королевскую ночь ретировалась, мол, завтра экзамен в ГАИ, едрить. :tomato: |
Цитата:
|
Не Миш, я после того случая к этому ремеслу не возвращался, придётся тебе бисероплетенщицу искать. Да и плёл я только ящериц, краба и баранью голову, остальное дети подарили. :muse: |
http://i037.radikal.ru/1012/99/d26af4b45fcd.jpg вот такую штуку смастерил в 8 классе. Ещё кучу всяких подсвечников сделал, но лень фотать. Оружия наделал дохрена - лук неплохой, арбалет с другом сделали крутой, со спусковым крючком и механизмом из дверной пружины. На даче из деревца срубленного сделал дубину себе, 84 гвоздя вбил ровно рядами, откусил головки и обмотал ручку модной тряпкой в цветочек:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 В садике занимались выжиганием :miha: Флюс у существа знатный |
Цитата:
|
Цитата:
|
это нее хасол блять. я вот микрофон себе спаял |
очумелые ручки блять:D |
Вложений: 2 обклеил старую мобилку карбоном 3D:dovolen: до и после |
много чего делал в садике и школе. нихуя не осталось. |
Цитата:
|
недавно валентинку склеил |
Цитата:
но я сам покупал качественный автомобильный карбон фирмы "3М". обрезал края ровно уже после обклейки,обычным лезвием. стянул с сайта о мобилах Показать скрытый текст
Пленка под карбон это инновационный материал в точности имитирующий текстуру натурального карбона как визуально, так и по тактильным ощущениям. Наклеив, к примеру, на панель пленку под карбон, Вы на долгие годы забудете про царапины, вмятины, вычветание. Пленка 3D карбон очень устойчива к мелким царапинам. Пленка под карбон 3D - текстурный материал, а по визуальным свойствам даже его превосходящий. Толщина пленки 225 микрон и ей можно обтянуть даже сложные детали. Карбон 3D не надо описывать, его нужно видеть и желательно на своем телефоне, буке,автомобиле и т.д. Пленкой Carbon можно "обтянуть" гладкие и твердые элементы телефона - крышку, боковую панель, медиарт или весь телефон целиком!. - трехмерная текстура пленки, максимально приближенная к настоящему карбону - черно-графитовый тон карбона - ширина 1200 мм - толщина 250 микрон - повышенный коэффициент растяжения - срок службы - до 9 лет (по каталогу производителя сырья) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |