![]() |
свойства аватра сейчас пытался поставить новый аватар.сначала слишком большое разрешение....аватар хотел анимированый сделать.подогнал под размеры 70х90 начал загружать....и выдало мне,что весит больше 10кб....вобще не дело:bad: неужели сложно сделать хотябы 100х100 и размером хотяб 20кб,ну а лучше вобще 50кб:| ps: подобной темы не нашёл....... |
ап яп |
сначала прочитал свойства автора:D |
И ЮЗЕРБАРЫ И СМАЙЛИКИ АНИМИРОВАНЫЕ И ИМЖ ТЭГ!!!11)))) Вот зачем, а? Что бы каждая страничка по паре-тройке мегабайт веселила? Самовыражайся в творчестве, а не ебаными аватарами. |
Цитата:
Цитата:
|
Экономят место на серваке. Ну и пусть, хуле. И так норм |
Цитата:
К тому же это уже обсуждалось. И аватары ~50кб нужны только людям с маленьким членом. |
Мне и так неплохо |
Цитата:
но помоему бред... дизайн форума был бы не солиден... |
Цитата:
я же не говорю чтоб аватар был 500 на 500.а всеголишь 100 на 100.ну хотябы 90 на 90.хули как криво то ?и о каких 50 постах идёт речь ? 25 постов на странице..... а зато реклама жи стайла нихуя не весит.....я так понимаю..... |
все это гавно нахуй не нужно |
Крис в обще убрать их хотел... |
да лучше убрать,чем такие.я серьёзно.... Добавлено через 54 секунды хотя меня многие не поддержат:D |
Цитата:
|
да да!) |
Афтор иди на юкос :dovolen: |
horowee prdlojenie.......ia sly4aino progolosoval za da.... |
Цитата:
|
тогда иди на хуй!)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
да нах . много трафика будет жрать и загружатся дольше....под эти параметры можно и так норм аватар подобрать себе |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец хули. странно.как подобные (хуёвые темы) набирают обороты,а в нормальные никто не заходит......я не отрицаю что тема хуйня.меня просто взбесило,что подбирал аватар около часа.потом менял его пропорции и в итоге нехватило каких-то 6 кб....пиздец бля |
Nawiot deseti kb ne znal....a jalko 4to malo... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |