![]() |
Свора ft. Зов Городов - Серые будни ( Харьков ) + видео релиз трека (трек от души!!) Что вы думаете об этом харьковском фите? Свора ft. Зов Городов - Серые будни ( Харьков ) + видео релиз трека http://www.zshare.net/audio/545682668fbce88a/ (скачать трек) https://www.hip-hop.ru/forum/svora-ft-zov-gorodov-serye-budni-video-reliz-209898/ в этой теме видео релиз при уч. Алана (победитель moscow battle, финалист bounce battle), Dj TeeJay, Чилиби ) Ребятки этот тречо от всей души!!!! Презинтация трека пройдет в клубе пафос, 14 февраля! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Трек создавался просто для того чтоб показать что мы устали от того что происходит в нешей стране.... устали терпеть |
Ну читка неплохая, чёткая суровая у всех, но трэк писсимистичесский шо пиздец, пора откинуть копыта! Это конечно правда всё, о чём написано, но я бы не стал писать уже так строго! |
да ман, мы и хотели это донести...что попало у нас в стране творится.....ну мажорики всякие конечно не поймут...им надо рнб подавать! |
рнб нынче не в моде, кранк подавай ёпта:black: А ваще скоро мода на андерграунд назад вернёться :meat: По трэку этому уже гдет писал коммент.... |
да ман ты прав, это кранк в стиле кранка и скоро будет еще) |
правдиво:horosho: трек зачетный получился:) |
спс приятно что понравилось!))) будем еще работать скоро с 8tonn (Свора) и надеюсь запишем что то еще поинтересней) |
Андрей, вы подняли слишком заежжиную но в то же время наболелую для нашего общества тему. Чтобы добиться успеха в этом случае я бы порекомендовал более "по - взрослому " подходить к словам и рифмам. Слог ваш слаб, я надеюсь пока что, звучит по детски, читка не поставлена. Но амбиции и эмоции на высоте. Тренируйтесь в фристайле на хате, слушайте групы начавшие с вашего лейбла которые добились успеха в этом стафе. Например Креатив или АмнеZия... У вас все получится, только надо немного подождать. Как читал Гуф:"ну еще пол годика,да ну может год, и вы обезательно порвете...." У дачи на этом непростом поприще!;) Подпись: Бывалый! Пэ.Эс: Минус никакой, сводка не очень, смените битмейкера или студию!;) |
Бывалый....спс за такой содержательный ответ...во всем с тобой согласен...мы еще новички в этом деле..но мы с головой и поверь уж выбьемся, почему то я в этом уверен... для того чтобы чего то добится и научится - нужно время, ты прав.... Добавлено через 28 минут Интерестно что скажут другие!))) |
Трек зачёт +1 |
Вроде бы слушал этот тречо.....пиздетц знакомый припев...и голос и текст...ну дапох..... текст слабый....очень....уровень "почти центр, уже круче пацанов с района"....читка ну получе моей будет))) ном не на читку както в большей степени паралельно в ващей нравиться что все спокойно без ора, без скороговорок, без дребежания....:horosho: ну года-полтора я думаю хватит смотря при каком темпе работы.....можно хуя пинать по месяцу а потом записывать трек а можно каждую ночь выдавать по целесообразной заготовке.....вобщем ваша судьба в ваших руках.....удачи :) мир труд май:muse: |
хех)в Запорожье тоже СВОРА есть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это реальные рэпера я их уважаю, я их слушаю и ихний трэк с Зов Городов это НАСТОЯЩИЙ ХИТ. Свора делает своё дело, ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНУЮ РЭПЧИНУ КОТОРАЯ КАЧАЕТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек ну вообще нулевой - жиденько и слабенько на фига вот этот треп в начале видео? |
чет не сильно понравился, но есть смысл - это уже есть хорошо) |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 52 минуты :saint:Цитата:
:):):):) |
Не очень много смысла. Прям как у Крэка |
улыбнул твой коммент сиплый):);) ну хоть чуть - чуть есть смысла?) |
тема бытавуха, пазитива нет, клип не подобран. Надо работать и работать голос есть бит качает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |