![]() |
Своровать Или Купить? Что легче сделать украть или купить! Если стоит дешево! и Лежит прямо чтоб украсть? ПРостейший тест по пситхиологии! |
Если стоит дёшыво и есть деньги то лутше кпить А если денег нет и лежыт примо чтоб украсть то лутше красть |
На самом деле, смотря что ты тыришь. Если чисто по приколу, так это и не плохо, а если за бабки, так это уже криминал. Всегда надо знать меру. Свистнуть табличку ЗАКРЫТО в магазине или большой бумажный сотовый(у меня такой дома стоит)так это пожалуйста, вроде и вреда не много, и кайф от этого получаешь. Так что думайте сами. |
ВОРЫ!!!!!!!!!! :D |
а лудше отнять |
ХУЛИГАНЫ!!!!!! |
я тырю циферки из обменников (ну там такой стендик на улице обычно стоит...где типа курл доллара...вот циферки и утаскиваю...)...у меня дома стоит табличка от троллейбуса...с маршрутом...да и прочая дрянь...а вот украсть в магазине даже мороженое...я б не смогла))) |
Я в ресторанах ворую номерки в гардеробной комнате... типа у меня коллеуция... А так, на что-то покрупнее у меня совести не хватает... Зато у меня есть знакомый, который ворует всё подряд, пусть даже у него денег дуром...Так он даже ухитряется днём сливать бензин с других машин, а всё потому, что ему влом ехать до заправки:D И вообще, он после супермаркета выходит весь набитый всякой жратвой... Согласитесь, это талант-так уметь воровать, что никто ни разу его не поймал, тьфу-тьфу:p |
я стабильно пижжу таблички из траспорта, рпекламные вывески, щиты, раскладышки-рекламы.. в сэконд хэнде... и все остально покупаю.. |
последняя вещь которую я стырила - большая чашка с двумя ручками из Республики.. клевая....=))) а так я с Мухом согласна.. кстать.. джо приехал.. завтра заглянем к тебе=))) |
Зарабоатать, чтобы купить - это, видимо, есть самое честное решение. Но по этому поводу хотелось бы вспомнить высказывание Марины Цветаевой: "Обожаю богатых. Клянусь и утверждаю, богатые добры (так как им это ничего не стоит) и красивы (так как хорошо одеваются)..." Это я к тому, что говорить, что с моральных или каких-нибудь других духовных позиций - заработать или как минимум купить - лучше, чем украсть есть ложь. Ведь отстутствие денег - плохая опора для морали. Вывод: если есть возможности - покупка, если совсем нет возможностей, а объяект необходим, то вор не слишком упадет в моих глазах. Деньги жгут руки, но сжигают душу. (не к теме, а так...)) |
нет я не вор но когда голодный и поблизости рынок:) а бывало ночью жрать приспичит так в наглую из магазинов пиздили ( на глазах у офигевших продавщиц):D |
никада не пробовала и почти точно знаю, что не попробую:))вродь и так всё есть....)))... а остальное тебе купят, если надо) |
папа,что за мысли такие?ужас=) мм..а воровать или плотить тут много доводов мона привести..но я не хочу флудить тут..)сколько людей=столько мнений |
А мой кот сегодня своровал по ходу у соседей курицу...Хотя раньше такого не было:confused: , но ему простительно- у него ж лаве нету:) |
а я люблю тырить таблички. в поликлинике, апример.. невропатолог - замая забубенная весчь. на даче при входе в сортир висит...:) тут недавно отрывали с корешами табличку от школы моей. она, сука, висела высоко, мы ее монтировкой поддели и разломали к ебеням.. Абыдна, да?!:D |
Вложений: 1 Вот, насчет табличек! Вверху смотрите!:D :D :D |
SADeast: рульная фота!;) |
A ua na proshlou nedele palochku kutauckue,ny kotopumu eduat cpuzdul:D |
я тут заприметел полубесхозную табличку "Кабинет музыки" - завтра прихватизирую... и на сортир привешу :D:D:D |
A tak bopoBatb ne xoposho,blun a JAMAICA kpacaBuua:) |
Что то вас на табличках зациклило... А как же трубочки из макдоналдса, календарики из магазинов, сахар в пакетиках из кафе, деньги из сейфов??? Мы тут как то с другом склеили в гостинке недушные наклейки Edding и Pilot эдак сантиметров 40 на 20(кто знает, тот оценит) 4 Mitchel: можешь не торопиться, меня до пятницы все равно дома не будет.Работа....:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: 4 Jamaika: зря, старая фотка лучше была... А ты и вправду just married?????:confused: |
2Мух мухыч я знаю уже.. джо сообщил |
4 Митчел: А по ночам спать надо, тебе завтра в школу.... |
MOWE: вправду Джаст Мэррид:) Вот ещё вспомнила- года четыре назад мы отдыхали с двоюродной сестрой в Испании, жили в обычном отеле...Так вот в этом отеле была такая комнатка, где хранились шампуни, мыло, порошок и т.д. для того, точбы горничные каждый день приносили постояльцам всё это добро...Так вот моя сестрица шла по коридору и увидела, тчо эта комната открыта... ну зашла туда и так совершенно "случайно" скомуниздила оттуда целых три(!!!) огромных сумки с мылом и шампунем:D После этого работники отеля на нас косились, но так ничего и не сказали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |