![]() |
SVOY - "Распад" feat. Ист, Лютая Новый трэк от Распад. "ВСЁ БУДЕТ...." при участии Иста, Лютой... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45426/312607/rasp...312607.mp3 или здесь http://forum.ck.ua/download.php?id=21401 запись - Реактор рекордз (все права защищены) текст - Свой, Куб, Ист минус - Куб сведение, мастеринг - Свой 2007 |
Неплохой трэк. :) |
Сенкс... :) |
чья читка первая? это ахуенно! :bomba: хотя все пиздато зачитали. с женским вокалом удачно замутили. |
чтоза ист? 7 слов? |
2messianin первый куплет мой(Свой):) за отзыв спасибо.. уважуха... 2LiL KILLA ты, бро, попутал наверное - 7слов - это Лютая с припевом :) Ист читает последним.. |
Лютая жжот...я как бы только вслушавшись понял что она на русском напевает...а вообще звучит как китайский напев) очень эксперементально звучит в плане музыки качал думал что Ист из 7 Слов... |
Цитата:
по поводу китайского напева очень понравилось:horosho: за музу реально спасибо....мы стараемся отличаться... ...мир.... |
Плагиат...:morkovka: ;) |
Плагиат????!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D для интереса закатал 7слов - как по мне, так наш Ист потехничней читает...;) ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Братва !!! дайте, обьективную оценку трека... что хорошо, а что ху..ня ( в плане музыки, читки, сведения) нужны мнения рэп - тусы |
не буду качадь |
Цитата:
|
Бразас !!!! Цените украинский андеграунд, или Вы качаете тока завсегдатаев форума ???? Тем более, что МЫ делаем рэпчину на уровень выше, чем большинство участников форума... p.s. нашей тусе из Киева, Харькова, Винницы, Черкасс, Староконстантинова - ВСЕЙ БРАТВЕ УВАЖУХА...... |
мде))):| |
Цитата:
|
лучшее что я слышал в рус. рэпе ;) :inlove: |
Цитата:
лучшее, что есть мировом рэпе !!!!!:king: :king: :king: :king: :king: |
слушаю и жалею трафик |
Цитата:
хотя делать настолько качественную и оригинальную музу, как мы ,наверное русский рэп не в состоянии...ДА И НЕ НАДО!!! |
Цитата:
|
Брат! ты как всегда в точку !!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
оу , братва, пишем коменты.... не жлобите траффа... слушаем sick side music.... |
ёб....... да где же критика ????? Украина!!! зацените стафффффф!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |