![]() |
СВОЯ НИША - Физика Дэмо записанное на минус ву, на альбоме говорят будет другой минус ) http://rghost.ru/15412641 Сибирь! |
стиль прикольнул, читаешь неплохо и бит пиздатый, а вот сведос говнище, читаешь средне как то |
Ебать мой хуй что с качеством, его тебе впринцыпе только и не хватает, тексток впоряде, старайся далее:horosho: |
У вас там в Сибири, вообще, что ль о качестве никто ничего не знает? Четвертый трек в гавнокачестве из Сибири. Яибири, бля Ты сам понимаешь, что можно уснуть уже во второй части трека, да? молодец. Ну погоди, не торопи события, быть может через лет сто ты выпустишь не шлак, а трек. |
качает ;) |
стиль приколол, неплохо, рифмы тоже заебковые!:horosho::horosho::horosho: прокачался, епты))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.. звук хромает, ну и на свои инструменталы читать круче ж... Тексток впринципе неплох, подтянуть качество и будет хорошо... в общем демка она и есть демка, как я понимаю... второй куплет приколол. |
Качает чётко ,в тачку поставлю гонять буду на репите:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Я за качественный и техничный рэп. здесь такого нет. Другой - есть |
Цитата:
|
ну качество уг пиздец) читанули норм) минус заебись) нормал в целом такой тречок) |
Ну неплохо,работай над сведосом,и все будет) |
нормальный андер ) качество чутка подводит и дикция подводит, а так вполне не плохо :) |
Цитата:
Тоже самое с фотографией - не умеешь фотографировать, фотошоп не поможет. Тоже самое в рисовании - не умеешь рисовать, дорогая кисть погоды не сделает. Вот автор дурачится и не слушает старых дядек, а они ему вещи говорят... |
качество конечно подкачивает. режит слух шипиние. так олдскулл типо мне такое не очень нравится, какая-то смесь касты с лигой:) удачи, потенциал есть:horosho: |
Нормально так застелил :horosho:. Удачи! |
ох**нно) Давай переписывай) И кидаю в плейлист:dovolen: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Только я заметила слово "ДЭМО"? О каком сведении и качестве вы говорите?:confused: |
Цитата:
|
Все за исключением качества порадовало :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |