![]() |
Цитата:
А что до альбома, я смотрел на тексты в первую очередь, на минуса во вторую, и уж тогда на исполнение. Где то видел информацию, что у них участник захворал к моменту записи, потому и вышло всё таким вот комом, но я бы сказал неплохим таким комом)) |
Цитата:
|
В группе их http://vk.com/svoyanishaclub Как то было написано, что участник Рамарио после использования капель "цикломед" не по применению подсел на них и теперь у него в сердце вживлен кардио стимулятор, который барахлит. Надеюсь он доживет до выпуска 2ого альбома :) Я жду к примеру. |
Ох релизы=) ща скачаю :) попозже отпишу :p |
Цитата:
Поймал на слове :zooninja: |
ох,проебали как то,что тебе уже больше года:eek: |
Сильные трэки, интересные, есть которые цепляют. Все в норме. Больше зацепил "Заморозили", "Мутный", "Ты не поймешь" |
Долго решался, ну раз 50 СТРАНИЦ, ТО ЗАЦЕНЮ. Надеюсь это и правда того стоит |
Цитата:
Что есть золото. Метал. А эта тема бесценна! |
хех! заценю обязательно..позже отпишу без б ;) Добавлено через 4 минуты 38 секунд заебца...послушал пару треков... :horosho: |
ёпта,51 страница уже:eek:мооооощь:dovolen: |
ахуенный альбомчик |
дыхательное искусство:horosho: |
Неужели распробовали? Всем качать гэнстеры бляха муха!! |
ковёр вкатил, есть норм. тречки. по расписанию паравоз и он меня увёз:tolstiy: |
:boyara: Нормальные такие тречочки, завтра в состоянии буду отпишусь подробнее:boyara: |
облога шикарная же. да и отсутствие фитов как таковых радует, особенно фитов по 10 человек ака нашпродакшнебашит :boyara: надо приценить |
Скачаю, отпишу как время будет ;) |
Цитата:
|
Надо поставить скачивать:) |
Спасибо всем кто отписывается Братья! 619619619619619619619619619619619619 |
вооо,комменты повалили:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата: