Оренбург
17 июля 2011, 13:17
| | |
#1 (ПС)
| Своя Территория - Выпускной Совсем недавно мы закончили школу,сдали все экзамены,встретили рассвет и написали вот эту песню! Слушаем,комментируем,скачиваем! http://rghost.ru/14823741 | | | | Patrick Dekker
19 июля 2011, 17:47
| | |
#2 (ПС)
| пойдет. довольно так и не плохо.   | | | | Оренбург
19 июля 2011, 18:53
| | |
#3 (ПС)
| | | | | на микрофоне
20 июля 2011, 15:54
| | |
#4 (ПС)
| молодые пацанчики неплохо сделали!  | | | | ЧГЧВБ
20 июля 2011, 15:59
| | |
#5 (ПС)
| меня цепануло,понравилось!!!!!зачёт...забегай в подпись | | | | Оренбург
20 июля 2011, 19:37
| | |
#6 (ПС)
| спасибо паЦы!  | | | | RE:
21 июля 2011, 19:40
| | |
#7 (ПС)
| добротный трек  помнится выпускной...  | | | | активный пользователь
21 июля 2011, 19:49
| | |
#8 (ПС)
| порядок, хорошая лирика по теме ), одноклассники будут держать трек на репите долго, а девченки из класса будут слезу пускать под эту песню  | | | | новый пользователь
21 июля 2011, 19:57
| | |
#9 (ПС)
| Минус так цепанул круто))) 
А так, хороший трек))
вспомнил школу...перед глазами пронеслось))
хоть закончил школу год назад)) 
душевно
забегайте в подпись)))
комментим) | | | | http://twitter.com/#!/Che
21 июля 2011, 23:29
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Собачий нос...
22 июля 2011, 15:15
| | |
#11 (ПС)
| Прикольная тема вышла у вас ребят, правдо как то по детски звучит)
Я прям аж перенёсся в школьные деньки)
Минусок добренький такой.. | | | | Кукольник
22 июля 2011, 15:28
| | |
#12 (ПС)
| Когда заканчиваешь школу кажется впереди светлое будущее.
На самом деле скоро погасят свет.
Хороший трэк. | | | | Scratch
22 июля 2011, 16:18
| | |
#13 (ПС)
| Душевный минус - прекрасное начало.
А вот акапела начала ложать - глухая, не сочная, хочется переключить.
Темы избитая, неужели парни могут о таком писать? Слюни какие-то.
Взрослые парни, записывайте серьезные телеги, уверен, что потенциал есть.
Нечего ныть по школе. Потом техникуму или ВУЗу ныть будете?
Трек можно прослушать до конца, но лишь один раз. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
22 июля 2011, 17:31
| | |
#14 (ПС)
| ну если отбросить эмоции, то песенка такая... ну понятно тематика не гэнста щит жэ... второй куплет прям очень очень напомнил стима... В целом откровением тречо не стал, можно было раскрыть как нить поинтереснее, но наверное делалось чтобы выступить перед этой самой школой?
наверное читали на последнем звонке и имели успех... | | | | Оренбург
22 июля 2011, 17:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Immortelle Душевный минус - прекрасное начало.
Трек можно прослушать до конца, но лишь один раз. спасибо за мнение! 
думаю,что по ВУЗу ныть не будем,мы же как никак уже взрослые парни,а про то что трек получился скучным,согласен! Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от =Юшер= ну если отбросить эмоции, то песенка такая... ну понятно тематика не гэнста щит жэ... второй куплет прям очень очень напомнил стима... В целом откровением тречо не стал, можно было раскрыть как нить поинтереснее, но наверное делалось чтобы выступить перед этой самой школой?
наверное читали на последнем звонке и имели успех... перед ЭТОЙ САМОЙ ШКОЛОЙ не выступали! сделали трек для своих одноклассников! успеха хоть отбавляй!  спасибо за комментарий! Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Kankuro Когда заканчиваешь школу кажется впереди светлое будущее.
Хороший трэк. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Smack(EnCoast) Прикольная тема вышла у вас ребят, правдо как то по детски звучит)
Я прям аж перенёсся в школьные деньки)
Минусок добренький такой.. спасибо! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
22 июля 2011, 17:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от NE1LS -Цитата от Immortelle Душевный минус - прекрасное начало.
думаю,что по ВУЗу ныть не будем,мы же как никак уже взрослые парни,а про то что трек получился скучным,согласен! Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от =Юшер= ну если отбросить эмоции, то песенка такая... ну понятно тематика не гэнста щит жэ... второй куплет прям очень очень напомнил стима... В целом откровением тречо не стал, можно было раскрыть как нить поинтереснее, но наверное делалось чтобы выступить перед этой самой школой?
наверное читали на последнем звонке и имели успех... перед ЭТОЙ САМОЙ ШКОЛОЙ не выступали! сделали трек для своих одноклассников! успеха хоть отбавляй!  спасибо за комментарий! Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Kankuro Когда заканчиваешь школу кажется впереди светлое будущее.
Хороший трэк.  Да норм... как тут писали потенциал в голосах есть, удачи в творчестве! | | | | Оренбург
22 июля 2011, 17:50
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от NE1LS -Цитата от Immortelle Душевный минус - прекрасное начало.
Хороший трэк.  Да норм... как тут писали потенциал в голосах есть, удачи в творчестве! спасибо мужик! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от max_merik Минус так цепанул круто))) 
А так, хороший трек))
вспомнил школу...перед глазами пронеслось))
хоть закончил школу год назад)) 
душевно
забегайте в подпись)))
комментим) от дУши! Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Сергей Тёмный порядок, хорошая лирика по теме ), одноклассники будут держать трек на репите долго, а девченки из класса будут слезу пускать под эту песню  уверен что это так и будет! 
спасибо! Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от De Mast добротный трек  помнится выпускной...  спасибо!  | | | | Scratch
22 июля 2011, 22:20
| | |
#18 (ПС)
| О мой Огненный Писец, да тут 101 процента из 100 оставили хвалебные отзывы (так сказать, подлизнули), что ты в ответку их лизнул.
Я вам ребят повторю всем еще раз, если нужны качественные хвалебные отзывы о ваших треках более, чем на 5 форумах, то отписывайтесь в ЛС. Я сообщу условия и варианты оплаты. | | | | активный пользователь
23 июля 2011, 17:59
| | |
#19 (ПС)
| Супер. Тоже хотел сделать трек на выпускной свой, но как то затерялась мысль ((( -Цитата от Immortelle О мой Огненный Писец, да тут 101 процента из 100 оставили хвалебные отзывы (так сказать, подлизнули), что ты в ответку их лизнул.
Я вам ребят повторю всем еще раз, если нужны качественные хвалебные отзывы о ваших треках более, чем на 5 форумах, то отписывайтесь в ЛС. Я сообщу условия и варианты оплаты.  | | | | Оренбург
23 июля 2011, 19:40
| | |
#20 (ПС)
| cem2: от души мужик!  | | | | это 3 буквы
23 июля 2011, 19:48
| | |
#21 (ПС)
| хорошо)) понравилось))
второй более энергичный но голос дрожит) | | | | Прошаренный тип
23 июля 2011, 19:48
| | |
#22 (ПС)
| а нормально посаны видно что недолго конечно читаете. но песня норм прямо таки гуд для выпусконого я думаю все проценили от одноклассников до учитилей и родителей  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
23 июля 2011, 19:54
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от NE1LS Своя Территория - Выпускной
Совсем недавно мы закончили школу,сдали все экзамены,встретили рассвет и написали вот эту песню!
Слушаем,комментируем,скачиваем! http://rghost.ru/14823741 бит понравился(гитарка  )
про школу реально цепануло,сам такой  душевно    молодец мужык!хорош тречок от души
p.s когда будешь добавлять ссылку нажимай вверху "вставить ссылку"для кликабельности. | | | | Оренбург
23 июля 2011, 19:55
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от 412 хорошо)) понравилось))
второй более энергичный но голос дрожит) спасибо!
хм.что нужно сделать чтобы не дрожал?! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Santamas а нормально посаны видно что недолго конечно читаете. но песня норм прямо таки гуд для выпусконого я думаю все проценили от одноклассников до учитилей и родителей  Это да! 
спасибо! Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Mr-47 -Цитата от NE1LS Своя Территория - Выпускной
Совсем недавно мы закончили школу,сдали все экзамены,встретили рассвет и написали вот эту песню!
Слушаем,комментируем,скачиваем! http://rghost.ru/14823741 бит понравился(гитарка  )
про школу реально цепануло,сам такой  душевно    молодец мужык!хорош тречок от души
p.s когда будешь добавлять ссылку нажимай вверху "вставить ссылку"для кликабельности.    | | | | активный пользователь
23 июля 2011, 20:06
| | |
#25 (ПС)
| минус понравился,а текст немного наивный крик души  я тоже так думал,когда школу заканчивал,но все оказалось далеко не так  | | | | |