![]() |
Свожу альбомы совсем не дорого(Adobe Audition 3) Я уверен,что в этом не прав и в постах далее увижу "автор лось" , "автор дебил" но всё же... Предлагаю свои услуги сведения для начинающих исполнителей речетативного жанра!!! Свожу альбомы,цены совсем маленькие...Но просто хочу насобирать хотябы на недорогую,нормальную звуковуху...Как могу так и пытаюсь получить достаток...Т.к. стипухи в 500 грн..и на месяц не хватает,не то,что отлаживать ещё...А на роботу **** пойдёшь..так как и по субботам учёба... Вот розценки : Альбом 7-10 трэков(70грн.) Альбом 10-15 трэков(90грн.) Альбом 15+ трэков(100+ грн.) Контакты: Vk : http://vkontakte.ru/id90831743 Личка на хх.ру телефон : 0980514615 ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА К АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ...НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А ЕСЛИ Я ОШИБСЯ,ТО ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ КУДА НУЖНО..!!! Всем спасибо... |
мне вот интересно, как ты без звуковухи сводить собрался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахаха:D |
Цитата:
Но на цены посмотри...) По таким ценам студийку сводить кто нить даст...Хм... Цитата:
О своей неграматности я знаю) |
Автор о себе всё сам написал чё:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я реально предложил... И комедию здесь строить не с чего... |
Цитата:
а на студии хорошее оборудование, которого у меня нет. Это тебе на размышление;) Только, плз, не надо затирать про прямоту рук, ибо как ты, вслепую, все могут пару пресетов кинуть |
Цитата:
|
Цитата:
Я про прямоту рук не слова) Я знаю.. Но всё же...Не все умеют настраевать эквалайзер,компрессор и т.д... Пользоватся плагинами) А пресеты не всегда нормально катят) |
Цитата:
Вслепую, как ты, все могут крутить ручки эквалайзера и компрессора |
Цитата:
|
Цитата:
Если все так уж и умеют сводить...Зачем тема тогда "Бесплатное сведение ваших треков" ??? |
Цитата:
Тема про бесплатные треки больше нужна тем, кто хочет научиться сводить короче можешь в лс мне написать, если хочешь продолжить этот разговор |
Цитата:
|
Минимум, в украинский раздел перенести :ma3im: |
Цитата:
|
Ты бы русский язык выучил сперва.. сапбуфер блять:facepalm: забавный такой :D |
а уж на аудишине работать - себя не уважать |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |