![]() |
SvXG feat. theFree-Это надолго [Sound by K1RG]. Представляем ваше вниманию новый трек. Спасибо всем за помощь, за вдохновение на это. Оставляйте коментарии,они очень важны для нас, спасибо.:) 1 куплет-SvXG 2 куплет-theFree сведение-Sound by K1RG Бит- DramaKings Prod. http://fotohost.kz/images/2013/09/26/LGvQY.jpg RGhost Скачать/Прослушать WebFile Прослушать/скачать |
Не понравился трек, в 1-ой части:оффбиты, текст плохо сформулирован, читочку тоже надо подятуть, а вторая неплохая. Удачи:) |
Цитата:
|
исполнение нормальное,но текст не цепляет тем более о любви вдвоем,а это я не навижу,редко чтото нравится когда толпой какой -то шлюхе песенки хуярят:) в тексте бы поменьше банальностей и штампов,а так неплохо):) вот так) |
Цитата:
|
норм трек |
генстеры колхозные!! а по треку не очем, тоны подобного шлака на форуме лежит!! |
Залей нормально файлик, потом послушаю :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
|
Да хоть vk :o Добавлено через 3 минуты 40 секунд Теперь до меня дошло, зачем ссылка :oОй, не люблю прям такие эффекты. В целом это нормальный трек, но я такую попсень не воспринимаю, в припеве грязюка была лишней по мне, почище звучало бы приятнее. Зачитал эмоционально, но вот стиль еще не совсем неуверенный. Почетче в бит и меньше пауз в речитативе. Текст не впечатлил. Работай! :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |