![]() |
Священный суд: На этот раз Рока и Дрим. Чё делать будем? Только от Дёрганого избавились, так смена подросла... |
Дрима хороший) |
ааа... Рока - лежибока... Дрим - Бим чёрное ухо... а по теме...ааа...не стоит этого делать, а то я сдохну от скукиии...ааа...точняк...хыыыыыы... правосудия бля... |
Удалить обоих в месте с сообщениями, Дрима в баню на полмесяца, Року на месяц-два |
Сэд2, аватар солидный! молоток! |
Ckальд, благодарствую тебе. |
А то меня банют не пойми за что а этому маньяку Роке всё с рук сходит:) |
Скальд...у тя водка чтоль кончилась...мог и ЛС послать, я б те "Белое Золото" пару бутылочек подогнал за бесплатно... |
артемио - да ты баба оказывается,буду знать... |
хахахахахах...пиздец...Скальд ты инквизитором заделался? чё тебе крестьяне сднлали такого ,разве что насрали на порог!Но этого никто не заметил)):rolleyes: |
Скальд,аватар солидный!молоток!Ё:D |
хыыыыыыыы... |
Да кстати меня низя удалять я Сэнт-наркио...и ктому же кто ссылочки на МС баттл будет выкладывать..я ведь никому не доверю |
да и ещё..какое я гавно кинул..и в кого?)) |
Цитата:
|
я? да не. я это так - чистА организатор, а инквизиторы голосуют в голосовалке. а что за крестьяне? помню бухал как-то с ними - отличные мужики. Но они не срали... ты о чём? |
педросян |
А вообще, за что вас удалять? Року я понимаю за что, хотя вроде правила форума не нарушает А Дрима? И вообще, Скалд тиран :) |
ну так ты выбирай - либо гавно кидать, либо ссылки на батл. |
Скалд. А за что проголосовал ты? |
ЧЕ ТО БЛИН ТУТ ЧАТ КАКОЙ ТО РАЗВЕЛИ?! |
и ещё я организатор текстового Батла, участник МС Батла, и ещё клёвый парень...короче я активный пользователь этого сайта... и кстате мы с Дримом лидеры по числу постов среди всех зарегистированных в 2003, ну ещё там Тайс помойму тоже много напостил... |
ахахахахахах рокин аватар о боже!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Рок,у тя 2003 поста поздравляю)) счастливый годок выдастся. Ладно сложу пока говномётные орудия..но только на время баттла:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |