![]() |
Дрим, спасибо... а я вооще тихоня...не за что меня банить... |
ПОНЯТНО:) СЛУШАЙ, А МОЖНО ЛИ К ОДНОМУ СООБЩЕНИЮ ПРИКРЕПЛЯТЬ ДВА ФАЙЛА? |
ЭТО БЫЛО СКАЛЬДУ |
можно, прикрепи сначало одно и отравь сообщение, потом нажми изменить и ещё прикрепляй... |
Скальд,ты меркантильный тип:o :cool: |
нет, он скупердяй... |
СПАСИБО ПОНЯЛ, ЧТО Я ПРИКАЛЫВАЛСЯ? БЕЗ ОБИД |
ну да, а хули... |
ааа...оке... |
Надо раздел блин новый открыть типа Суды и всё такое!!!:D |
ААААА НЕ СМЕТЬ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО....ЛУЧЬШЕ ХАУСА НА % ЛЕТ В БАНЮ..... |
во,бля, начались репрессии... Скальд, поставь бан на поток - модерья у тебя хватает... в правила добавь, что каждый юзер после любого своего сообщения должен писать "Слава Скальду Великому Одноглазому за этот форум!" кто не напишет - полгода бани... |
Да ну. Несправедливо это. Нельзя так! Всё должно быть по-честному, по правилам. Ато что ж такое получится то? |
Дабл В Ах ты скот %) Ты сказал "бля" в адрес Великого Скальда!!!!!! В баню, в баню !!!:D :D :D |
7 голос за водку :D |
Во. Это другое дело, ато обвиняют тут меня в тоталитаризме, ежёвых рукавицах, столыпинском галстуке, ворфоломеевской ночи, утре стрелецкой казни и что там еще было... |
Кто это посмел сделать, мой капитан? |
проголосовала за 4ый пункт )) могу даже устроить... водку :) |
Надо вобще БАНЮ закрыть на капитальный ремонт..................... на месецок другой:D |
Неееет,СКаЛЬд,даже не допускай такой мысли о священном суде Дрима и роки.........они клевые,и без них будет скучно.....=*((((((((((((( |
2 skald, позвони мне на домашний в 20:00 по Москве, обсудим этот вопрос . Есть реальное предложение. Всё давай, до связи, жду звонка! Фарта по жизни, всех благ ! |
Salomon: хуёво мне щас... давай перенесём чуток. |
2 skald, ну тогда завтра утром звони в колокола, а, и не забудь модереров своих по рации предупредить что я на блате, и банить меня опасно, можно звания потерять, или вообще работу . ну ты понял, всё давай ! |
Скальд теран!!!! За что? Они уже без форума жить не могут, а представляешь... Один застрелится, а второй повесится.... И как же ты будешь потом себя винить!!! |
skald - чего на тебя находит периодически? Нормальные ребята оба - не надо их банить. Иначе у народа вообще отпадет желание свободно общаться:( Ну любят люди подурачится - ну с кем не бывает, в конце концов;) Молодые еще:p Короче, пункт 3. Ну а если тебе ОЧЕНЬ хочется выпить - то, так уж и быть - 4. Хотя я бы на твоем месте предпочел виски или абсент:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |