![]() |
Svyat & SayMeow - Сорняк (муз. HromBeatz) http://cs425722.vk.me/v425722739/243f/pJZAT_MZ5ic.jpg бит - HromBeatz сведение - Sound By KeaM обложка: идея - SayMeow, арт - Искан Райтеров прослушать / скачать ремикс [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/97442282" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] текст : Показать скрытый текст неглухо но еда, утиль и лесенка - дом и кухонная паутина лезет в окно это искусство глохнуть в винампе в те дни и как то грустно сохнут фиалки в тени (x2) жизнь учила - нет, тебя, вдумчивый человек и начала бег, ты в плену того чего нет: нет эмблемы шизик, меня вымели сравняли это древо жизни, меня вырвали с корнями бездарно вон, не демоны, вы люди, я растение из одного мы сделаны по сути я из семени я ваш мир потратил на сломанный колорит хоть я был аккуратен, ни слова не проронил не могли ведь не резон, опять никто не ценит похотливый робинзон - семь пятниц на неделе тут речи небеспечно запутаны не сломать плюс вечер бесконечен как будто купи слона неглухо но еда, утиль и лесенка - дом и кухонная паутина лезет в окно это искусство глохнуть в винампе в те дни и как то грустно сохнут фиалки в тени припев (x2) кто грелся на груди моей, словно гюрза, те за спиной давно уже - рюкзак. так много говорили против - я же пью за то, что всех оставил там, в 2012 - кьюсак. "you suck" кричали вы, не оставляли чаевых. никто не верил в этого юнца. но скоро будете качать меня с айтюнса. так теперь who suck uh? был сорняк, но стремлюсь выше эвкалипта и секвойи. не родня вам, ведь прослыл я скандалистом и изгоем. до меня не близко - далеко им, ведь тормозят, как поезд у перрона. я подчеркиваю красоту вселенной - пояс ориона. стать великим, как эннио морриконе. почти что эвкалипт, и их отбрасываемая мною тень сковала. эвкалипт! меня убьет лишь ваша лень - коала! припев (x2) контакты: Показать скрытый текст кто не слышал трек на 15ib: Показать скрытый текст
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/94693493" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /]
|
ну все, теперь сэймяу официально признанный звездун:o со святом фитует, у кима сводится, все по госту:horosho: Ну трек неплохой, да |
Слишком модно...особо режет свят уши =\ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/18/16180151c0ae64edba5.jpg |
свят отличный парт выдал:horosho: |
пиздец:| |
Текстуля у свята :guinda: Бля. |
переоцененное самими авторами. ну, пунчи некоторые вполне неплохи. |
Кто такой Свят? Трек хороший, но не охуенный. |
Свят совсем разонравился:| |
текст у святого хуй пойми о чем вообщк |
парт мяу харош :horosho: свят режет уши |
Трек крутой, но парт Мяу больше понравился :horosho: В припеве слишком много эффектов , напрягает слух :bad: Показать скрытый текст
Соглашусь с первым комментом, теперь Мяу официально является модным реп-исполнителем. Жаль, лучше бы фиток с Луперкалем намутили:o |
"те за спиной давно уже - рюкзак":facepalm: у этого ебаного панча про рюкзак борода длиннее, чем у хоттабыча.трек не понравился |
он ещё пусть всю свою ссаную трекографию под спойлер кинет :facepalm: |
о чем это? звучание понравилось хоть и не понял нихуя бы , если бы текста не было особенно у свята. |
ну норм, свята парт покруче буде, а так в целом все ровненько) |
ну первый хоть исполнил более менее, хотя нихуя не понятно о чем :horosho: |
Свята парт понравился :horosho: |
:|вот это шедевр:facepalm: один доблбоеб, второй перфекционист, зацикленный на панчах и псевдопанчах. |
у свята панчи мощные:horosho: крутой фиток,уж всяко лучше,чем то гавно,что свят в последнее время выдавал. Сеймяу неплохо,но на 15 независимый помощнее треки |
бля. свят ваще дичайшая хуйня. как начался парт сэймяу, прям ушам заебись стало. а тот эффектами по горло замурован, что не разбрать, о чём он там поёт. припев особенно без текста не разобрать, по крайней мере с первого прослушивания. |
не нравится,когда рифмуют английские слова с русскими,это легко,да и ща просмотрел на текстулю сеймяу - если уж он так начал задрачиваться по рифмам,панчам и тд,то почему в начале так хуево зарифмовано? |
ПИЗДЕЦ)Вот любого грязного пиара уже ожидал от этого whoissosa сасаймяу , но фит со святом...Просто No Comments :facepalm::facepalm::facepalm: "Будете качать меня с айтюнса,я пью ссак" Бляяяяяяяяяяяяяя |
всем своим :trucat::trucat::trucat::trucat::trucat: shout out! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
например, так почти полностью срифмован куплет Ракима (первый куплет) в A$AP Rocky – Ghetto Symphony (feat. Gunplay & A$AP Ferg), мой любимый трек с лонг.лив.эйсэп. : ван дэй (one day, имя нарицательное) ган-плэй (Gunplay, имя собственное (имя рэпера) и нарицательное) ан-дрэ (Andre (если подробнее - Андре 3000 из Ауткастов), имя собственное, игра ударением для выделения слогов) ан-трэй (entree, французское слово и для рифмовки использовано франц. произношение 'ɔntreɪ) бам-бэй (Bombay, имя собственное) ван вэй (one way, нарицательное) ман-дэй, сан-дэй (monday, sunday, нарицательные) фиан-сэй (fiancee, франц. слово, используется франц. произношение fɪ'ɑːnseɪ) хан-дэй (Hyundai, имя собственное, корейское) и т.д. для более подробного разбора можно обратиться к lyrics ;) ае! всем :trucat::trucat::trucat::trucat::trucat: биг ап! |
Пиздец, у Свята сплошные РРР. Похотливый Робинзон? Лолвут? Сэймяу уёбищно застелил до невозможности. Все эти паузы и выделения слогов - это ебаная жесть. Момент там где "2012" тоже не звучит абсолютно. Такое чувство, что фит ради фита. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |