![]() |
верно замечено кстати, что кот пошёл дорогой популярности, а не просто качества музыки, увидим что будет через пол года - год... хочу пожелать, пожалуй: меньше себя. |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
досвидос дрочит на каждый его трэк.странный тип..
|
Цитата:
видать автор не дружит с пунктуацией. вероятно правильно было бы так Показать скрытый текст
неглухо,но еда - утиль и лесенка - дом
а по треку если-парт 2 лучше,ибо со сведением и эффектами намутили что то у первого читаря например а вообще как то всё надрочено :| |
какой же свят хуйней стал рест ин пис. когда-то тебя еще можно было слушать. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Эффекты, эффекты... По-моему как-то всего перебор :| |
Цитата:
|
Кстати, рад треку. Мне кажется, интересный фит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё то Свят всё хуже делает... после еп все треки мимо летят. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Сей мяу этого вообще не слушал, знаю только, что он в твиттере понты кидал, мол текста у него одни из лучших, ничего сверх удивительного в тексте этого трека не услышал, даже наоборот:king: |
всем своим :trucat::trucat::trucat::trucat::trucat: shout out! Цитата:
тот же Kendrick Lamar – Backseat Freestyle : "Martin had a dream Martin had a dream Kendrick have a dream" хотя должно быть has еще более странно у Tyga – Faded "Bun B though, Pimp C, R.I.P though I goes deep in that pussy: Dan Marino" I и goes - ужас! для лучшего фонетического восприятия я использовал suck без с, оно бы перегружало а Мартин "имел мечту" - это знаметиейшая статья Лютера кинга о свободах http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=smEqnnklfYs Цитата:
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: Цитата:
причем дружелюбным, где ты увидел агрессию в моем ответе в этой теме, ты чего? :) там же просто ирония небольшая о хоттабыче я твое мнение прочел и усвоил, благодарю, насчет аудитории согласен, конечно cat up! :trucat: Цитата:
- за хапкой и в подъезд - на турник или в спортзал (в перспективе - к белой руси) - на олимп выбираю третье :cool: тем более актуально в данный момент проведения 15ого независимого батла, который и есть олимп всех мс на форуме до 48 сообщения все ответил, остальное позже всем своим :trucat::trucat::trucat::trucat::trucat: биг ап! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то совсем уж дикая хуита Особенно величайший куплет СэйМяу |
данных исполнителей не слышал ни разу, свят это отдельная тема. помню как то давно ещё он мне написал в личку в соц. сети какую то х-ню и хотел меня развести на рамсы, я говорю те че надо вообще троллина? он говорит хочешь порамсить? и кидает мне ссылку на свой трэк на стене в соц. сети, мол давай в комментах посремся прилюдно. Я данной шутки не оценил, данный персонаж просто ебнутый горе мц с противным голоском и не адекватным поведением, сложилось тогда впечатление. По сэй мяу ни чего говорить не могу, почитав комменты увидел что пацан так же хапнул от куда то звезду не понять с чего, опять же. по трэку, не понравилось, первый по причине модного припева, закиданного эффектами и противного голоса, даже скорее больше по второму. 2й не понравился, просто не твой бит. п.с Давно я такие комментарии не писал. |
Цитата:
|
я тут почитал оксфордский словарь википедию и нашел инфу что ЭВКАЛИПТ лечит от стафилококков. в общем пацаны если подцепите, то сразу скачивайте трекографию сэймяу и прикладывайте наушники к больному месту :o Диапазон заболеваний простирается от кожных, мягких тканей, респираторных, костных, суставных и эндоваскулярных до раневых инфекций так что берегите лучевые кости бигап :chet: |
всё очень хуёво |
перфекционизм ведёт к ананкастному расстройству:o |
Сейчас раскидаю по пунктам. :seva: 1. Сведение, эффектики-хуектики Честное говоря, не особо понравилось, как Ким в этот раз свел (в плане качества). Если слушать тихо, то заебись, а если крутануть погромче, то кашка, но дело в том, что Свят пишет слишком много кап (Мяу звучит чище) + звучание минуса. Тюн у него только на припеве, так что не знаю, почему все говорят, мол дохуя эффектов на парте Свята. Их там вообще нет. :confused: Пару фишуль с минусом и тюн на припеве не в счет. В целом неплохо, но как-то грязновато, все-таки. Ким "Апофению" круче свел гораздо. 2. Свят Первая строчка припева пиздец офк, но если смысл такой, какой там вижу я, то заебись. Пусть это будет для нас секретом, загадкой, так интереснее. Не знаю, все треки после ЕР "Нет" для меня пролетели мимо (кроме "По городам" и "Апофении"). Они, конечно, неплохие (панчи и прочие высказывания на уровне, рифмы тоже), но не цепляют. :с 3. СэйМяу Читая записи в твиттере, я думал, что Андрей выдаст пиздецки крутую рифмовку, чуть ли не панторифму вместе со Святом, но кроме созвучий на два слога и нескольких даблраймов ничего не услышал. :с Манера чтения странная, конечно, хоть бы голосом немножко поиграл, монотонно как-то, хотя сам на Птаху гнал, мол бубнит что-то. :rolleyes: И, да, по эвкалипту загнался что-то. Даже стилистичкским приемом трудно назвать... |
Цитата:
дядя женя советовал, кстати. трек не понравился. без души сделано. |
Танцуй без причины, каникулы в стиле латинанана! :cool: |
Цитата:
Пиздеть не буду. Но до олимпа тебе далековато,тащемта. И по поводу текстов. Прости,ты далеко не лучший. Цитата:
нутыпонялнамек |
слушать не стал, ну его нахуй, как говорится. по тексту пробежался, первый мц вообще дикую хуиту порет и нахуя он это делает мне непонятно. у кота нормальный текст вроде, только искусственный какой-то, надроченый в словарях, такой реп нам не нужен:) |
у чекера появился достойный конкурент:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |