![]() |
В принципе не очень нравится сведение Кима. Не знаю как у него и других, но в моих мониторах каши много (особенно в припеве). Свята первый раз в жизни слышу. Неплохо в целом. Но вот это 18+
бездарно вон, не демоны, вы люди, я растение из одного мы сделаны по сути я из семени я ваш мир потратил на сломанный колорит хоть я был аккуратен, ни слова не проронил прям очень сильно слух режет. Ну а Андрей как-то исполнил не очень в этот раз. Да и текст несвязный какой-то. Не понравилась работа:) |
хуй знает чего все так кипятком ссут :confused: часть кота вкатила :trucat: свят же мимо :o фит неожиданный и в тоже же время не понятный. :| пару недель назад смотрел интервью на хипхопхит от тебя, в котором ты рассказывал про совместные работы, вывод - просто пиар :confused: а как же реп, который заставляет задумываться? ;) лучше с ребятами с дп фм сделайте мясца :horosho: |
Цитата:
ваще мяу я как смотрю мудак ебаный |
Цитата:
ваш мир потратил на сломанный колорит:confused: |
всем своим :trucat::trucat::trucat::trucat::trucat: shout out! прочитал до 81 сообщения! Цитата:
данное растройство вряд ли меня одолеет, даже хейтеры с этого форума не станут ему причиной будем надеяться, по крайней мере Цитата:
Показать скрытый текст
ну не скажии, чисто американский стиль рифмовки, раздельно на звуки, да еще подобрать их в нужном смысле, да еще с именами собственными все скрестить, да еще обрамить в нужные согласные, да еще выделить ударениям, не слышал такого в русском рэпе например, так почти полностью срифмован куплет Ракима (первый куплет) в A$AP Rocky – Ghetto Symphony (feat. Gunplay & A$AP Ferg), мой любимый трек с лонг.лив.эйсэп. : ван дэй (one day, имя нарицательное) ган-плэй (Gunplay, имя собственное (имя рэпера) и нарицательное) ан-дрэ (Andre (если подробнее - Андре 3000 из Ауткастов), имя собственное, игра ударением для выделения слогов) ан-трэй (entree, французское слово и для рифмовки использовано франц. произношение 'ɔntreɪ) бам-бэй (Bombay, имя собственное) ван вэй (one way, нарицательное) ман-дэй, сан-дэй (monday, sunday, нарицательные) фиан-сэй (fiancee, франц. слово, используется франц. произношение fɪ'ɑːnseɪ) хан-дэй (Hyundai, имя собственное, корейское) и т.д. для более подробного разбора можно обратиться к lyrics у каждого своя рифмовка, у Свята своя - крутая, у меня своя, ты ее не ожидал :horosho: Цитата:
оставаясь человеком, подниматься вверх - идеально, все по советом дяди жени :horosho: если бы только мне кто-то пояснит, что такое сделать "с душой". такое понятие существует только в русском рэпе, как мне кажется - им оправдывают любой низкокачественный продукт. waka flocka с душой делает или нет? а у кого и какая душа? если у меня темная и хвастливая душа, то хвастаться для меня в треках - это же с душой, но с моей, самовлюбленной, с чсв и т.д.? Цитата:
я и не спорю, что я лучший. я уже миллион раз говорил, что лучший рэп на русском делает оксимирон. так что не понял, за что ты извинялся ;) Цитата:
Цитата:
а то что ты в ереси разбираешься, Дмитрий, я давно понял межгалактический батл, 6 раунд - я прохожу Кора из Вульгарного тонна с данным треком SayMeow - Кодекс молчания 9 официальный батл хип-хоп.ру, 5 раунд - я прохожу Сашу Рэпа из Вульгарного тонна с данным треком SayMeow - Иллюзия свободы и оба раза ты говорил, какая ересь оба эти моих трека, какой я бездарь и какие твои друзья крутаны но благодаря непредвзятому и честному судейству я давно все доказал, можешь продолжать кидацца говном в моих темах ;) есть панибратство, а есть объективное мнение ты выбрал первое :horosho: |
Цитата:
|
жара нахуй:boyara: трек средний не любитель умного репа:| может я быдло:D |
Цитата:
Молодец чё сказать ещё могу, жму руку крепко. Но я не "звезда" я так проходимец и из себя никого не строю в отличие от некоторых браток. п.с отдал ещё одного кота за тебя :trucat::trucat: |
Трэки Свята нравятся, чисто субъективно мне его творчество подходит. То что говорят голос пидорский, текст вода, сведение хуета - всё это мне похуй. А вот этот Сэймяу х.з. Слишком монотонно читает, слишком. Впизду рифмы, если динамики маловато. Тем более и пиздатости в рифмах не заметил, столь детально рекламированных. И хвалить себя публично - тоже хуйня ведь, неужели ты не понимаешь, звезда-сэй-мяу? :| |
СэйМяу очень глуп,вот если честно человек с потенциалом.Дал о себе знать широкой аудитории клипом о любви,а дальше полез делать бэтл хуетл причем на уровне большинства дэмо-музыки при этом погряз в форуме и всем доказывает обратное,что его рифмы это Американский уровень,так глупо со стороны выглядит,ещё и фит с недокопией Мирона Святом, который тоже повернут на всяких понторифмах и тд, при этом пытаясь рифмовать строчки выходит нелепая околесица.Попался бы Сэй Мяу в жизни правильный человек или продюссер,который объяснил ему, что лирика о любви у него хорошо получается и людям это нравиться,если даже Влади его постил в твиторе,а модные рифмовочки и бэтл не его,что ремиксы на звезд :facepalm: интернет батлы :facepalm: это уровень начинающего мс из дэмо-музыки,с таким клипом как у СэйМяу ему надо развиваться в это направлении выходить на широкую аудиторию,развиваться,а не быть зажатым в рамки,Удачи тебе короче |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
В интервьюхе вполне адекватное впечатление производишь, думаешь, что говоришь. Вот только ты сказал, что никому ничего не любишь доказывать, а занимаешься этим. Зачем? |
Хуета:horosho: |
думаю что звучит хуй пойми как:confused: все дело в 32 килогерцах:o Цитата:
|
Цитата:
Нахуй себя называть русским рэпером - зовись "русский кот". Там темы неизведанные. Простора для фантазии хватит. Ты вместо творчества - проваливаешься в яму "буду всех хуесосить всегда и везде". |
блять, вы так ведётесь на жирнющее трололо котана он понял, что выглядит абсолютным долбоёбом и решил постебаться, пока слабовато трек так и не решился послушать, но думаю скоро созрею |
Цитата:
удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
по большей части пациента не спасти уже, поехал ваш друг. он будет осмеян а его сторонники приравнены к фанатам гейлорда , ну че, слушайте рифмы и "лучшие тексты в русском рэпе", "лучшие альбомы " и т.д. хуево когда тебе пришла в голову такая мысль, когда ты ее высказал ты ваще пропал. |
прочитал до 98 поста! Цитата:
он же женский пол голым видел лет 5 назад, когда раздевалку перепутал в бассейне. и то там была дама 70+. он же треть времени спит, треть - в бабангиды теме просиживает, защищая кумира, треть - у меня тут сообщения хейтерского содержания надрачивает :) вот тебе и бесполезные 24 часа задрота каждые сутки Цитата:
Цитата:
асап роки - гетто симфония фит ганплей и асап ферг текст? я и пишу lyrics, чтобы запрос в гугле был каким нужно. у ракима - lyrics, у меня - текст. благодарю, что ознакомился с раскладами моими, i appreciate that, fella ;) Рэил, шаиршь, отвечу тебе позже всем своим :trucat::trucat::trucat::trucat::trucat: shout out! |
Цитата:
Показать скрытый текст
когда мне пришла такая мысль? :confused:
|
Откровенные провокации пошли, раз не вышло на позитиве и положительном мнении выехать, так решил тупо на бурление говна вокруг своей персоны выманивать... Не, есть конечно, версия, что Андрей действительно наглухо ебанутый, навроде мц чекера, но хочется всё же верить, что провокации и чернейший пиар такой. Здесь ведь главное не заиграться и действительно умишком не тронуться, иначе падать больно будет по итогу. Стратегия, кстати, не новая нихуя, "как корабль назовёшь, так он и поплывёт", вслед за западными пефцами репа ртом таким образом всплыл "со дна" ещё певец St1m году в 2004ом, поёбывая всех и называя себя заранее всея победителем... здесь примерно тоже самое можно наблюдать, когда, прямо скажем, абсолютно посредственный во всём исполнитель пытается окружающих и себя самого в том числе убедить, что он в чём-то преуспел. Так, вслед за исполнителем St1m`ом в 2006-2007 начал делать рэпер СД, ещё чуть позже Oxxxymiron и Schokk, да много кто ещё, это из наиболее "заметных" на рурэп сцене... теперь, вот, очередь кошечки. Если во ВКонтактике всё за чистоту кармы двигается, комменты отрицательные удаляются, дабы слушатели, подписчики и прочие фанатки школьного возраста лицезрели исключительно положительные отзывы и на их основе складывали своё, невероятно объективное и независимое мнение, то здесь речь идёт тупо о количестве страниц темы, на тро-ло-ло и на ещё бОльший бугурт, для ещё бОльшего количества постов. Желаю удачи, свою лепту в этот цирк я внёс, всем спасибо :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Как-то слишком модно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |