![]() |
А че рекламу в этот раз не забацал?Бабки кончились? :blackust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Оксфордский словарь,бля:D Цитата:
|
Цитата:
|
два долбоёба нашли друг друга, как мило:facepalm: еще и заходят в эту тему и нахваливают друг друга и себя, пиздец:guinda::guinda: |
Цитата:
|
ебать, всё-таки включил во-первых нихуя не понятно в припеве, начинать трек с такой поебени - это провал на фоне первого мц, кот неплохо выглядит, но всё равно очень слабо сведение пиздец, киму ведь ещё и платят люди за подобную хуйню ничем не примечательный трек, вообще никаких эмоций не оставляющий после прослушки лютая залупа |
Все помнят, как ты в твиттере выебывался текстами.Щас гляну пончлайны. Цитата:
Цитата:
В фильме я помню,что он садится на огромный корабль и спасается со всякими миллиардерами,а весь мир и нищеброды тонут.Т.е. ты типа выживаешь,оставляешь всех за бортом, в прошлом, в2012, а сам в новом 2013 году сухенький и живой мутишь свой рэп?Ну неплохо-неплохо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Морриконе загуглил - великий тип :horosho: Цитата:
Не великолепно, в ремиксе ультиматуле было лучше, но покопаться в тексте можно, это факт, откровенно бездарного нет, иногда даже хорошо, что сидишь над текстами -верю, разные типы рифм тоже инетерсно. Но вот говорить и хвалиться ими,НУ ЕГО НАХУЙ. Кто захочет разбираться,тот будет и без этих проявлений ЧСВ. Твой кумир оксимирон ваще никогда тексты не разбирал свои, даже не выкладывал,фанаты набивают их сами.Но у неизвестного мц конечно врядли кто будет искать панчи какие-то и в текстах рыцца. |
Цитата:
Трек говно, кстати. Не отвечай мне. |
Цитата:
|
Вот трэк на первый роунд 15 н.б. неплох. "Нужней всего" тоже неплох, если рассматривать, как попсовую песню о любви. Но твой ремейк "Ультима Туле" и этот трэк очень слабые. А вообще SayMeow забавный персонаж. Буду мониторить все темы с его трэками, уж больно понравилось читать его ответы:D Такого самодроча я ещё не видел. Надеюсь, что это всё троллинг:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-т паренек неуверенно к олимпу идет. Негоже звездочкам бисер метать перед свиньями форумными, размусоливая за каждое слово в своих ЛИРИКС. И тем более резко так переходить на провокации, когда по-нормальному обосрался - вообще стыд. Первая ассоциация со стороны - петушиные бои, где заместо второго петушка, тень первого. Трудновато таким сапом до олимпа дойти, и что-то мне подсказывает, что вообще наш котяра не готов к популярности нисколько. А вообще, паренек вроде бы ЗНАЕТ что да как и где устроено, вон, оксфордскими словариками зачитывается, лол. То есть ЗНАНИЯ есть. А вот ума - нихуя, кот насрал. И если ты хочешь на западный манер выезжать на отсасовании у себя любимого, в данном случае постами во вконтаче и твиторе, то тут чет нихуя не выйдет, ибо нужно еще и реп уметь делать, чтоб накаляющиеся ожидания оправдать(из наших примеров: вон, житок-то оправдал свою ахуенность в итоге, вроде бы), а так пока один успешный говноклип о любви выстрелил, и дальше давай в лужу пердеть своими убогими батолтреками и каверами. |
Цитата:
Реально желание в ебало настучать этому клоуну с завышеным ЧСВ. Хуй с горы, а строит из себя звезду :) Хотя тречёк цепанул, но по большей степени битосом+ Святом, припев очень запоминающийся + голос.. Хотя и Кот тут не плохо выдал, хоть и коротко. Но поменьше бы пиздабольства. На лоха походит. :bad: Припев тут вывозит весь трек, и куплеты обоих. п.с. Он решил пойти по стопам долбоёба репера а.. чтоб его хуесосили набивали 30 страниц, из которых и 1% положительных и адекватных комментов нету. |
Новое громкое расследование на hip-hop.ru по следам конфликта Saymeow (Мяуриццио) с формальдегидом https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-ispolnite...1077546249 ЖДЕМ МИКСФАЙТ! |
Цитата:
|
Неожидал, очень порадовал трек https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif |
А мне понравился трек. :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/20/21024651c2650a38e63.gif |
нормальдос |
стафф читать научился прикольно) |
|
ахуенно трек вкатил,достойно:horosho: |
всем своим :trucat::trucat::trucat::trucat::trucat: shout out! прочитал до 101 сообщения! Цитата:
1. если ты не понимаешь человека в чем-то, значит ли это, что я не могу думать по-другому? многие режиссеры в интервью объясняют свои замыслы, отображенные в фильмах. пример - фильм начало, падает тотем в конце или нет? режиссер (кристофер нолан) оставляет это на догадку зрителя. но сам говорит в интервью, что по его версии - падает, т.е. хэппи энд :) так же и я считаю, что если кто-то не понимает - почему бы не объяснить текст? а не понимают многие, вот и хочется пролить свет на некоторые моменты. у русского слушателя ум не пытливый - не хочется умам этим копаться в чем-то, выискивать, не только в музыке так, а вообще по жизни не хотят напрягаться. вот пример того, чего ты не понимаешь - пуша ти объясняет свой лирикс, ведущий артист лейбла канье снимает видео, чтобы объяснить текст! и читай комментарии на ютубе, никто его за это не упрекает http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vNvFPFrM4B4 смотри комментарий - drstclair 2 мес. назад I like him explaining it more than the sound of the verse on the song. людям даже нравится такая политика объяснения 2. мэн, ну Роки - уже долларовый миллионер, интервью почти ежедневные, работы море, туры, съемки, фотосессии для моднейших домов моды. ты думаешь, если бы у меня было все это, у меня бы было время заходить на форум и нести свет? :) конечно, нет. так пока всего этого нет, то буду делать так. и то, как видишь, нечасто получается. изменится жизнь - буду снимать видео, как пуша :) надеюсь, что будет и скоро ;) 3. рифмовки не видел такой. ты привел в припер охуенных рифмачей, но такого стиля, как я описал, не видел. Цитата:
вон мост_фаллос, чтец репа ртом - типичное неудовлетворенное жизнью быдло, которое просиживает в интернете, чтобы хуесосить порядочных людей. они занимаются бесполезной хуйней, скорее всего от гнобления, которое сваливается на них в реальной жизни. прячутся за профилями-анонимами, чтобы выливать злобу. :king: они безлики, их никто не знает и они никому не сдались нахуй. вот представь - они своим детям будут рассказывать, что летом 2013 года они не развивались, работали и получали денежки, посещали зарубежные страны, учили новые иностранные языки, трахали девочек, знакомились с новыми людьми и меняли всячески свою жизнь в сторону "поднятия со дна", а задротили в темах SayMeow. а я к этому времени буду известным артистом и их дети будут наблюдать за мной ;) звучит самонадеянно? пусть так, но я верю в себя и знаю, к чему иду. и все будет , как описано в данном треке: как в алжире, на финиках как в конкуре, на меринах Показать скрытый текст
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/94693493" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |