![]() |
поставил на скачивание :dovolen: |
надо качнуть |
Цитата:
|
качаю)текста радуют у данного мц |
отписался по поводу альбома в лс,достойно :horosho: |
Качаю. Жаль треков маловато. |
Забавен тот факт, что исполнитель этот нацелен на контингент индарнб.ру, но его оттуда послали, получается, что ни у нас, ни на гей-сообществе не нужен:( Рифмы ради рифмы - очень плохо. |
Ждал большего) Но хейт и фит с хаем бомбы :dovolen: |
бодрый релиз :horosho: с Карташёвым :horosho: с H1gh :horosho: с девочкой отличный трэк по напору и панчи вывозят!:king: всем советую. |
ждал.... а вот лицо свята, я отличии от всех вас и до этого видел) сам фото нашел:dovolen::dovolen: альбом качаю... послушаем завтра!:horosho: |
сказали писануться в этой теме. ) |
Хая парт понравился кстати... так что альбом не такой уж никчемный ( для меня ) |
быстро качаем!:tomato: братан с выходом:horosho: |
Скачаю,как докачается,отпишу что да как:) |
в целом релиз приличный:horosho: выделил для себя трэки Нет, На Куски, Оттуда, Hate=Hate:horosho::) |
да 5 трэк охуенен! припев пиздат Диман крутой бит сделал:) |
карташов по типу бибера,не? а так в плеер строго:horosho: |
Всем строго качать :horosho: |
Должно быть очень неплохо :horosho: |
Хороший релиз получился. Минуса решают очень много. мясные такие:horosho: |
качайте строго :horosho: |
Послушал короче,ейпиху можно номинировать на "Лучшая ЕР года Самые мощные треки это - фиты с шотом и хаем(думал что шот мудак,поэтому огорчился немного,когда увидел его в названии -трека,а оказалось что довольно неплохо он:)а хай всегда был крутым рейп певцом:)) - ни чета(сначало подумал,что песня про Chet'a:D) - хейт хейт(прокачался,хуле,трек-бомба) Это самые классные,но слушать все буду:cool: Ты кстати обещал неожиданный фит,где же он??? |
по мне альбом ток фиты испортили,надо было чисто сольно делать. что шот,что хай долбаебы бездарные для 13 летних(первый для мальчиков,второй для девочек):horosho: |
качаю:horosho: Цитата:
|
Ой как я ждал этот альбом)))) Не пожалел что скачал, красавец мужик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |