![]() |
Святой ft. GRIN - Где-то там... Такой вот трэк, мне самому не очень нравиться.:D Святой, Грин, читают соответственно.:) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37532/265414/grin...265414.mp3 Комментите....ток сильно не обсирайте:D |
ща качаю......... качаю............ 99 процентов........... первый МС как из жопы считывает :( прах-страх и прочая поебота...... :( второй же на голову выше ебошит такое вот мнение ;) |
слышал у Фанки дома эту тему вчера... откровенно говоря... не хочу откровенно говоря... вообщем не оч. трек. :) Фанки и Будда на голову выше вообщем... ;) |
Цитата:
Буду улучшатьсЯ, МНЕ кажеться я тут как-то беспонтово считал:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не думал что у святого так качество подхрамает, ну да ладна пофиг, что еть то есть...:) |
Цитата:
Думал ваще отстойные комменты будут))):D Спасибо:) |
неплохо так ) ну типа рэп чё )) на сборник какой-нить Ферапонтова вам имхо 100% легко попасть. Голоса у ребят впорядке вроде имхо. да и второй МС стараеться видно! ну да первый послабее. но имхо это ведь тоже дело времени! Тренься! удачки вам в Творчестве! :muse: |
Цитата:
я б другой путь оказал, да обидяться))))) |
Цитата:
Не слушай человека поимени Да сТэн он у нас тут местный "в каждой жопе затычка":guinda: ДА ладна уж СтэН скажи, я уже привык на тебя обиду держать(хотя последнее время все было путем):D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |