![]() |
Святые из Трущоб - Когда Нет Мыслей( 2 Раунд) Запись - S.I.T.Rec и S.W.Rec Сведение - Legion и R.E.N.(TaKTiKa) Инструментал - Х.З. Читка: 1 Куплет - FaT(TaKTiKa) 2 Куплет - Legion 3 Куплет - R.E.N.(TaKTiKa) 4 Куплет - FaT(TaKTiKa) Вообщем Вот.. http://dump.ru/file/3447084 Ценим...Ценим=) |
ну нормально так... далеко пойдёте;) |
читаете неплохо вроде:black: панчей побольше было бы и было бы круто:seva: |
Так трекан хороший получился Первый зачитал хорошо, рифмы тоже хороши Второй эмси не так вкатил как первый, но тоже неплохо Третий тоже хорошо зачитал, рифмы на уровне, пройдёт в третий я думаю;) |
нну в целом неплохо... 1 и 3 Мц неплохо зачитали, но панчиков действительно не хватает.... хз пройдете или нет..но удачи);):boyara: |
хороший трек))))) хорошие стили)) проход)))) |
Как бы трэк не батлового стиля,но есть вложенная душа и как по мне это нанмого важнее) Первый понравился как сделал,прям эмоций много.. Зачем дальше минус то менять было? Испортилось после второго мс впечатление честно,эмоций нет,монотонно,текст не нравиться,минус тоже.. Третий опять минус сменил,зачитал хорошо,но первый мне ближе,но атмосфера трэка из-за смены минуса вобще не передалась после первого.. Проход или нет не вызовусь сказать.. Оцени наш трэк на этот батл) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-kogda-net-myslei-lvhh-2-a-254417/ |
Спасибо Всем...Да Будем Больше Стараться,Больше Делать....:) |
:nsk::nsk::nsk: |
хорош трек.удачи ребят:horosho: |
Общее звучание хорошее весьма ) 1 МС - всё хорошо ) И прочитал, и текст ) 2 МС - прочитал неплохо, но местами бы доработать ) В целом как-то обычно что ли ) 3 МС - прочитал интересно так ) По вкусу ) Текст нормальный. :zooninja: |
Цитата:
Спасибо БОльшое=);) |
Довольно таки неплохо разложили всё молодцы,думаю пройдёте:muse: |
ништяк:horosho: |
мне понравилось. каждый по своему. проход вроде. удачи вам. оцените меня тогда тоже https://www.hip-hop.ru/forum/vafyol-kak-vernut-devushku-5-raund-3-nezavisimogo-256100/ |
первый больше всего понравился,второй похуже,третий средне,четвертый тоже вот так как то вкратце,в целом хорошо,пройдете думаю:horosho: |
Цитата:
|
1 мс понравился, ток минусок не очень но прочитано плотно ) 2 мс меньше понравился, ещё бы отточить стилёк а так неплохо довольно) 3 мс прокачал, зачитал очень даже по вкусу для меня) Вообщем трекан хорош, насчёт прохода незнаю):) |
Хорошо парни! Младцы ! Читка на уровне) Удачи вам |
Цитата:
|
хорошо слушаеться вообще)))все по своему хороши))понравилось))проход)) |
Пиздато )))) Качество записи тока хромает, а так вообще куль :horosho: |
инструментальчики душевные вполне.. читаки тоже вполне себе... побольше разнообразия, уверенности и своих фишек персональных работать, работать и ещё раз работать... и будет всё заипком:horosho: |
Спасибо Всем...Большое.....:horosho: |
Сильно сделали молодцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |