![]() |
Молодцы хороший трек ,но чет второй не впер( |
сегодня скачаю/отпишусь чекните наш с чирфулом туда же ;) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067781633&...1067781633 |
Цитата:
Спасибо Спасибо..Коментим Дальше....:p |
СПС! Всем кто с нами! Будем держать планку уровня! |
да Будем Стараться Больше....:D |
Слушал давно уже, отписывал вконтакте, мне трэк понравился, качествено сделано ребят |
Классный трек, понравился :cool: Тока вторая часть не оч... Удачи на батле! :saint: |
с 3 минуты чел писдато читает...только долго слишком. все остальные средне, но как команда - вы чёт не очень сработались, как-то каждый о своём и пиздец...нет сплоченности короч, вот а так трек достойный удачи на баттле;) |
Цитата:
FaT(TaKTiKa) Начало такое весёлое!! Прикольно;)Хорошо:horosho: Legion По серьёзней уже! По жёстче):meat: Хорошо:horosho: R.E.N.(TaKTiKa) МОЛОДЕЦ!:horosho: В общем трек хорош!:horosho: Мне понравился трек:))) |
Цитата:
|
заценил бы трек, но дамп со мной не дружит=( |
минуса не очень выбрали((( первый отличный парт, с первым минусом по мне отлично! Сделали красиво, после первой минуты не очен дальше хочеться слушать |
вообще так неплохо скажу... так на серьезном уровне. дальше без вопросов.... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Спасибо..Будем Делать Лучше=) |
неплохо :horosho: |
Первый Мц... очень хорошо сделал) второй как то не очень.....стиль ненравиться третий чуть больше чем второй понравился..простенько... у него в читке) Думаю FaT вывозит трек) |
трек хорош,,,первый заебком читанул,, 2 и 3мц-тоже норм но послабже имхо,, минус норм думаю трек праходной удачи ВАМ на бэттле..писсс.. |
! Хорош. |
Отлично! Минуса хорошие выбрали! Я думаю пройдете! |
хороший трек,но какой-то фишечки не хватает,чтобы переслушать его несколько раз...мне почему-то одного раза хватило... |
Цитата:
Даже Так:dovolen:Ну спасибо Спасибо..:dovolen: |
Цитата:
Больше всего понраву R.E.N.(TaKTiKa) :inlove: |
Цитата:
Спасибо Спасибо Раж За Своего Брата=) |
Yo! ребята - будем рвать и метать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |