![]() |
1ый отчитал очень хорошо, понравился, все ровненько!! 2ой не по мне, что то не совсем вышло. 3ий не плохоу под конец понравилась ритмика 4ый :horosho: в начале круто прям отчиканил, потом чуток сбил ритм но все же хорошо Зря только все под разные минуса зачитали слушаешь как будто 4 разных трека абсолютно! А так удачи вам |
пиздато)идея прикольная,все понравилис=) |
Трек нормальный....ну не самый сильный конечно же, но проходной.... Я за подкотов))) |
Цитата:
Спасибо Спасибо...Это мы так пробывали.....Дальше Будем Стараться....:horosho: |
Всё уже писал по поводу трэка пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Спасибо Дружок=) |
трэк неплохой вполне...... понравилось......качество класс....зачитанно неплохо.....минусов много чтото... :) но круто... |
Цитата:
|
в порядке ребят :horosho: вот наш на LVHH.LV - 2r - когда нет мыслей, прочекай (жду ответной реакции): https://www.hip-hop.ru/forum/s-squad-vne-formata-and-deha-kogda-net-256526/ |
Нормально так:horosho: Удачи!!! |
нормально, только не вкатывает разнообразие минусов, теряется картинка трека :black: |
Понравился раунд:horosho: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Да, картинка трека и в правду разрывается немного из-за минусов |
Цитата:
Сенкс,может Быть.....В Следующий раз Больше Будет Стараться=) |
мне оч понравилось:horosho: большое будущее:) |
хорошие трэк, не совсем баттловый, но достин я думаю попбороться с другими:horosho: молодцы |
Душевно) Первый ниче так, неплохо, Второй шепелявит или это дэссером перусердствовали? Третий впринпе наравне с первым, но, если честно, какой-то искорки не хватило трэку:( |
трэк хорош должны пройти дальше |
Цитата:
|
ничего так- читаете нормульно, но было бы лучше прослушать полноценный трек, так чтобы все читали под один минус.ИМХО |
Хорошо ,Хорошо Пацаны=):horosho: |
Цитата:
далеко НЕ пойдете |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |