![]() |
ап! |
Спасибо.....Всем:) |
Хорошо сделали) |
Минусок хорош) 1ый - Ваще нормал, тока вздохи уж громкие очень, а так хорошо очень. 2ой - Ну так средне, так каждый может наверно) 3ый - аналогично, тока манера читки, больше по нраву. 4ый - понравился так же как и 1ый. В общем - хороший трэк. |
Отлично , сильно замутили , прродолжайте ) ;) |
Минус хороший... начало такое нормальное,дает повод прислушатся к трэку... рифмы хорошие... 2-ой мц очень даже понравился,такой жесткий стиль нравится... текст не похой,на фантазию играет... 3-ая часть... видно текст писался над роботой с рифмами... напевы хорошие,стиль пикольный.. 4-ая часть цепанула,хорошо постелил и рифмы хорошие,конец не сухой=) отличный трэк пацаны,думаю долеко пойдете,но надеюсь это не предел ваш=) Вот мой откаментье если не трудно))) https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-_vs_santos_mcbattle_r4-gde-ty-proebal-flou-takaya-255161/ |
Первая часть крутая, понравилось, молодцы :horosho: Вторая правда вообще не вкатила. И 3 тоже не очень. Последняя довольно неплохая. Но не люблю, когда каждый под свой минус читает :( |
зачем 2 раза лс бомбить?:tomato: |
хорошо сделали:horosho: |
Цитата:
|
чёто както не особо... первые 2 части не понравились... 3 норм а четвёртая понравилась... какогото драйва не хватает трэку и целостности... |
неплохо так.из трёх минусов-второй порадовал больше всех |
Закос под кого-то не могу понять под кого |
хороший трек.куча минусов конешно как то Хз но всё же хорошо |
Ахуенный трекан....... |
Цитата:
спасибо,Спасибо...:horosho: |
Весьма и весьма не плохо,хорошо подобранный инструментал,общее впечатление тоже не подкачало.Больше всего первый мс понравился. |
неплохо :horosho: |
Хорошо сделали в принципе! Есть проблема со сведосом... 1 мс чёткий! Удачи на баттоле |
Цитата:
|
старательно:) |
Ждем результатов так сказать |
первый - мц нормально, текст и подача, но вот только как то с минусом не очень слитно звучит, 4 куплет заебись вот. второй - не понравился, не люблю такой стиль) третий - все впоряди в общем, думаю проходите, уровень есть но пока средней) не понравилось что 4 разных минуса в одном треки..и как то смысл потерялся удачи на батле) |
AxyeHHo:horosho::meat: |
прикольно,парни удачи вам |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |