![]() |
:) неплохоу так.. впринципе прикольно удачи :horosho: |
да ничё так, прикона!)) я тож из трущёб еси чё)) трущёбы фсех фсех фсех взьебут :D:D:D:D P.S.: каму не лень откомментите плизз)) : https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=250219&high...0%BA%D0%B8 |
[QUOTE=Mak aka WWW;1067566721]да ничё так, прикона!)) я тож из трущёб еси чё)) трущёбы фсех фсех фсех взьебут Да Спс...Да Всех Всех..Будем Стараться=) |
охринительно:horosho: |
средненько :king: |
ну вот минус ждм уже поднадоел, он охуенен, но слишком много под него уже зачитано:) первый емце реально напомнил краснодеревщика, подача голову раскачивает, рифмовка слаба, текст водяной слегка:) второй вообще понравился, голос классный и интонации:horosho: третий мимо ушей пролетел:confused: слишком зауряден он во всём:| припев непростой, радует:horosho: хз, процентов на 70 уверен, что пройдете:) минус Jedi Mind Tricks - Pity of War, кстати |
Цитата:
|
ваще заебцом!)фэт крутой!йе |
Я прослушал,мне местами понравилось.Местами отдаёт Сибирью(что то вроде Отрицательного Влияния)...вплне напористо.Не скажу что проходной трэк...так как я послушал несколько команд и не показалось довольно высокий уровень...так что желаю вам удачи! |
ВСЕМ спасибо за мнения!!! Будем стараться! |
нормально так) стиль есть.:horosho: удачи в баттле. |
ну Чё Все в Сборе?? |
;) |
Давольно сильно..зачитон отсавляет желать ллучшего..ну есть неплохие рифмы...чувствуеться что можете лучше..но этот трек тоже давольно хороший |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |