![]() |
Цитата:
|
нахуй куда то поступать :confused: если можно быть репиром :o бакс мани научит тебя тонкостям пиара :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще профориентацией никто не занимается толком, да о чем там - в школах вообще кризис). только дети технического склада ума и\или серьезного семейного воспитания более менее удачно угадывают. остальные все кто в самоопределении плавает как раз пополняют говнофакультеты которые расплодились масштабно как в комерческих так и в госвузах с репутацией) жаль ведь потсанов))) |
Цитата:
ты сам же в своих понятиях путаешься, или кого-то пытаешься запутать. тебе сказали что умный человек и честный человек далеко не одно и то же. сам разберешься, где "мозги" а где человеческие качества в данном примере? |
Цитата:
Давай вот без этого только, я создал эту тему, чтобы пообщаться и узнать мнение людей по поводу специальности "Связи с общественностью", заголовка "Кто - нибуть, предскажите мне моё будущее" я не создавал...Если моё мнение показалось тебе неправильным/смешным и т.д., то выскажи своё, в чём проблема-то ?) |
Цитата:
а пойди ты на математический к примеру, или исторический - ты охуеешь от количества уникального материала разных лет. |
Цитата:
|
Цитата:
можешь потом как второе высшее взять себе гуманогавно на вечернем (там и меньше будет по времени) и вуаля-ты в дамках. например, я написала) полистай справочник профессий лучше, и если серьезно подходить к делу поспрашивай на факультетах на которые прицелился учебный план, поговори с людьми, которые учатся))) нет, я думаю, что по классическим профессиям все таки книжек побольше и они не все американские, все-таки. по поводу того что ты будешь делать-далеко то далеко конечно а все-таки хорошо когда ты примерно представляешь себе хотя бы к чему ты стремишься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
медыч вот хорошо излагает, куда складней меня, пеара:) :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заебешся их бездарные списанные с курсовых у студентов методички покупать:bad: но это не к пиару а вообще. такая вот вымогаловка распространена под предлогом "на экзамене буду спрашивать по методичке":tomato: |
Ребят, давайте закроем тему обо мне, тут тема совершенно о другом. Со своим будущим и т.д. я разберусь сам. Здесь мне интересно читать ваше мнение касательно специальности "Связи с общественностью", без перехода на личности) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
рэил, приведи, пожалуйста, удачный пример. пусть он прийдет точнее а мы над ним бы посмеялись, как он нам бы рассказывал про как ему не жаль годов проведенных над 3мя амереканскеми книжками) |
как он в таких случаях говорит, он не станет навязывать тебе своё мнение) |
Цитата:
так как я закончила пеар. и вот если бы этот факультет не был бы факультетом английского языка в солидном государственном ИНЯЗЕ единственным моим оправданием этого диплома было бы то что я шифруюсь от армии:miha: |
Я учусь на первом курсе. Есть только небольшое смутное представление о том, как буду работать через 5 лет. Ну думаю, к 5-му курсу будет ясно. Если ты действительно уверен, что тебе нужно именно туда, что это твоё - иди, не пожалеешь. А то я вот сижу и думаю, что это не моё. Я не мега общительный, не обладаю каким-то даром убеждения, не умею красиво говорить, не всегда в курсе каких-либо событий - а эти качества важны для професии. |
Цитата:
Цитата:
|
Где-то в середине темы парень сказал, что пиар - это грубо говоря реклама. В чём разница между рекламой и пиаром? Реклама - это когда вы говорите, что вы хороший. Пиар - это когда другие говорят, что вы хороший. Не помню кто сказал. Пиарщик - "связист" между общественностью и организацией. Он должен смотреть на организацию глазами общественности, т.е. какой её хотела бы видеть общественность. И прилагать все усилия, чтобы организация была такой, какой хотела бы её видеть общественность |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |