![]() |
Svyaznoy - о смерти Я играю в игру Бросая кости на стол И слышу как ты идешь Волоча свой подол В необратимости дней Пытаюсь все изменить Но понимаю опять Уже разорвана нить Пятно на скатерти лет Меня зовет за собой И все что произошло В дни увлеченья игрой Меня опять заставляет В эти игры играть И кости бросив на стол С начала все начинать Но все начала начал Приводят вновь к концу концов И я вижу тебя Уже смотрю тебе в лицо Оно белее чем мел Оно страшнее чем страх Как воплощенье всего Что видел я в кошмарных снах Вином вину не залить И жирный крест на судьбе Все сильней завлекает В обьятья к тебе И ты обнимешь меня А я смирился и жду Когда уже совершишь Ты свой смертельный поцелуй 2002 год Добавлено через 24 минуты он вышел в окно когда все выходят в двери его вера умерла и он пошел за ней он слился с потоком воздуха отдался ветру теперь так близка истина- все ближе с каждым метром ...а пол часа назад все было как обычно: дипрессия глумилась давно войдя в привычку, обои издевались цветами и узорами а по тв крутили шоу Арлазорова, аквариумные рыбки молчали как предатели, на полу бездыханный пьяный труп приятеля, в углу "картина репина"- продукт переработки, на столе ботинки, на вешалке колготки... а за окном так искренне луна манила отблеском- от стекол отражением подталкивая к решению еще одно усилие движение к сближению дальше- game over без продолжения 2003 г |
Класс! Молодец, что выложил, лучше поздно чем никогда! И мой зацени, плиз: https://www.hip-hop.ru/forum/codename47-pravda-ulic-159120/ |
плодовитый автор :horosho: |
стихи с шестилетней выдержкой. жаль тему закроют |
это че на я-рэп? :o |
Цитата:
|
Офигенный стих!Очень классный!Жаль только,что без знаков препинания! |
понравилось, читается легко....хотя про смерть))) |
очень понравилось! Особенно второй стих:horosho: |
:muse:удачки тебе в творчестве |
Цитата:
А с пунктуацией и вообще грамматикой у меня всегда проблемы были)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |