Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   SW Massive - "КАМОН!" (https://www.hip-hop.ru/forum/sw-massive-kamon-194627/)

Бра-та-та 26 октября 2008 15:17

англоязычное самый беспонт который они когда либо делали))))на русском они намного приятней и интересней));)

ninetyfive 26 октября 2008 15:52

вообще не понравилось. я бы даже жестче высказался :|

Бра-та-та 26 октября 2008 16:15

высказывайся Сергей-всем интересно:);)

Моржара 26 октября 2008 16:27

;)
Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1065358906)
вообще не понравилось. я бы даже жестче высказался :|

Серег, так тут не делаеться упор на рэп. это скорее танцевальная музыка. для клубчика, и дамачек юбочек самое то!
Я послушал просто как музло. так прикольно. слух-то не режет. все складно.
Понятное, что качать меня не будет, и восхищаться каким-то рифмооборотам, построению не буду, но все таки, подача не плохая.;)
Все грамотно и хорошо для такого стиля!!! Молодцы!

ninetyfive 26 октября 2008 17:09

ну да, если это рассматривать как музыку аля Отпетые Мошенники - без базара, хорошо сделали

Бра-та-та 26 октября 2008 17:38

Ну так это РНБ)))

Shustoff 26 октября 2008 18:32

не,ну как рэп это вообще воспринимать нельзя.это немного другое направление в музыке.этот продукт ориентирован на более широкие массы.допустим я такое слушать никогда в жизни не буду,тк мне такое просто не нравится,но это не значит,что другие не будут

PartysKings 26 октября 2008 19:12

Nhtr cltkfk lkz njuj xnj ,s k.lb gjl ytuj ldbufkbcm) ,tp jcj,jq cvsckjdjq yfuheprb)

Моржара 26 октября 2008 19:58

Цитата:

Цитата от PartysKings (Сообщение 1065360441)
Nhtr cltkfk lkz njuj xnj ,s k.lb gjl ytuj ldbufkbcm) ,tp jcj,jq cvsckjdjq yfuheprb)

переведите кто-то:)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1065359509)
ну да, если это рассматривать как музыку аля Отпетые Мошенники - без базара, хорошо сделали

хехехе ;)

Dexter2145 26 октября 2008 20:35

когда-нибудь по треково скинут а??)))))

oi_zhostik 26 октября 2008 20:49

а в первом посте не по треково?О_О
архив на афолдаре сеня будет

PartysKings 27 октября 2008 08:42

краткий смысл таков: если вы найдете хоть один трек под который не сможете двигатся то я не Артем(за исключением интро и сскита)

Ras Kapone 27 октября 2008 11:47

где диск нарыть? повторяю вопрос!

Dexter2145 27 октября 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Клепикоу (Сообщение 1065361333)
а в первом посте не по треково?О_О
архив на афолдаре сеня будет

с sendspace не качает поэтому!;)

ninetyfive 27 октября 2008 17:49

Цитата:

краткий смысл таков: если вы найдете хоть один трек под который не сможете двигатся то я не Артем(за исключением интро и сскита)
найди мне хотя бы один трек, который заставит меня задуматься :| или перемотать назад и переслушать крутой панч. Хотя на счет перемотать вру - я несколько раз перематывал и слушал "Тупак - наш Иисус" :|

моё мнение ни на что не претендует, я лишь говорю: лично мне это категорически не нравится

The Tube 27 октября 2008 17:56

Мне Like U (feat. ar4i) понравился и 02, остальное как-то не оч.

Under Math 27 октября 2008 20:32

качественный продукт))

PartysKings 27 октября 2008 21:01

над треком наверх задуматся можно.

ПРОсто это клубный проект.
я в руском рэпе сейчас практически не вижу качества в рифмах,смылах, подачах.
Этот продукт в этом не нуждается, он по своему оригинален и самое главное в своем классе он качественый.

Диск можно было поулчить на шару на презентации у нам в Одессе)
а в продаже его нет

Quick 87 27 октября 2008 21:03

ЭЭй каамон))пацаны, я рад что большинство людей поняли музло как и было задумано.)
спасибо за комменты)
по поводу диска.., сейчас размышляем над выбором лэйбла, и в ближайшее время диск появится на полках магазинов.
камон)

Добавлено через 20 минут
2 патискинг.
можно рассматривать это как клубный проэкт, а можно как не напрягающий своим умняком движ)
и про панчи там кто-то сказал, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ..что?...)хаах)

ЭлПи 27 октября 2008 23:05

дафада, не будь таким категоричным - не все же делают жесткий рэпчик.. ребята, скажем так, мутят коммерческую музыку, в самый раз для муз-тв, мтв)
я такое тоже не воспринимаю, но такой стиль при любых раскладах имеет место быть.

мне непонятно, чего вы перестали читать на англ., трэки на данном языке в вашем исполнении звучали очень перспективно и убедительно, лучше б на нем и ебашили)

oi_zhostik 27 октября 2008 23:14

SW MASSIVE - Камон! - Презентация альбома!Одесса, Bounty, 18.10.2008

Quick 87 27 октября 2008 23:40

Сань, спасибо что тему создал тут))

oi_zhostik 27 октября 2008 23:55

альбом то четкий че не дать другим слухануть

Бра-та-та 28 октября 2008 09:21

Цитата:

Цитата от PartysKings (Сообщение 1065369510)
над треком наверх задуматся можно.

Этот продукт в этом не нуждается, он по своему оригинален и самое главное в своем классе он качественый.

Диск можно было поулчить на шару на презентации у нам в Одессе)
а в продаже его нет

в русском рэпе есть дохуя крутых чуваков которых ты даже не слушал никогда!по панчам,рифмам и прочему!!!
фишка этого альбома не в панчах и рифмах-а в самой идеи-мне понравился альбом))а остальное похуй!!!это не тру реп а просто комерческий рэп на массы))но в тоже время не тип Тимати и Бандероса))

ninetyfive 28 октября 2008 09:22

Цитата:

а пару лет назад это была самая оригинальная и идейная музыка, которую делали в Одессе. А сейчас - клубный проект

Цитата:

дафада, не будь таким категоричным - не все же делают жесткий рэпчик.
пиздец. я и не говорю, что все должны делать жесткий рэп, я лишь сказал, что мне этот альбом не нравится. Конкретно данный альбом, без углублений в стили.

Цитата:

продукт, проект, лейблы, продюссинг... еще раз (уже в который раз) повторюсь: да, для своей категории это наверное качественно.

а началось с того, что я сказал, что мне не понравилось. Как это так - сделано специально чтобы всем нравилось, а мне - нет. Я наверное узколобый какой-то :|

Цитата:

но в тоже время не тип Тимати и Бандероса))
а что же это тогда? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.
Страница 2 из 5: 12345