![]() |
англоязычное самый беспонт который они когда либо делали))))на русском они намного приятней и интересней));) |
вообще не понравилось. я бы даже жестче высказался :| |
высказывайся Сергей-всем интересно:);) |
;) Цитата:
Я послушал просто как музло. так прикольно. слух-то не режет. все складно. Понятное, что качать меня не будет, и восхищаться каким-то рифмооборотам, построению не буду, но все таки, подача не плохая.;) Все грамотно и хорошо для такого стиля!!! Молодцы! |
ну да, если это рассматривать как музыку аля Отпетые Мошенники - без базара, хорошо сделали |
Ну так это РНБ))) |
не,ну как рэп это вообще воспринимать нельзя.это немного другое направление в музыке.этот продукт ориентирован на более широкие массы.допустим я такое слушать никогда в жизни не буду,тк мне такое просто не нравится,но это не значит,что другие не будут |
Nhtr cltkfk lkz njuj xnj ,s k.lb gjl ytuj ldbufkbcm) ,tp jcj,jq cvsckjdjq yfuheprb) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
когда-нибудь по треково скинут а??))))) |
а в первом посте не по треково?О_О архив на афолдаре сеня будет |
краткий смысл таков: если вы найдете хоть один трек под который не сможете двигатся то я не Артем(за исключением интро и сскита) |
где диск нарыть? повторяю вопрос! |
Цитата:
|
Цитата:
моё мнение ни на что не претендует, я лишь говорю: лично мне это категорически не нравится |
Мне Like U (feat. ar4i) понравился и 02, остальное как-то не оч. |
качественный продукт)) |
над треком наверх задуматся можно. ПРОсто это клубный проект. я в руском рэпе сейчас практически не вижу качества в рифмах,смылах, подачах. Этот продукт в этом не нуждается, он по своему оригинален и самое главное в своем классе он качественый. Диск можно было поулчить на шару на презентации у нам в Одессе) а в продаже его нет |
ЭЭй каамон))пацаны, я рад что большинство людей поняли музло как и было задумано.) спасибо за комменты) по поводу диска.., сейчас размышляем над выбором лэйбла, и в ближайшее время диск появится на полках магазинов. камон) Добавлено через 20 минут 2 патискинг.можно рассматривать это как клубный проэкт, а можно как не напрягающий своим умняком движ) и про панчи там кто-то сказал, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ..что?...)хаах) |
дафада, не будь таким категоричным - не все же делают жесткий рэпчик.. ребята, скажем так, мутят коммерческую музыку, в самый раз для муз-тв, мтв) я такое тоже не воспринимаю, но такой стиль при любых раскладах имеет место быть. мне непонятно, чего вы перестали читать на англ., трэки на данном языке в вашем исполнении звучали очень перспективно и убедительно, лучше б на нем и ебашили) |
|
Сань, спасибо что тему создал тут)) |
альбом то четкий че не дать другим слухануть |
Цитата:
фишка этого альбома не в панчах и рифмах-а в самой идеи-мне понравился альбом))а остальное похуй!!!это не тру реп а просто комерческий рэп на массы))но в тоже время не тип Тимати и Бандероса)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а началось с того, что я сказал, что мне не понравилось. Как это так - сделано специально чтобы всем нравилось, а мне - нет. Я наверное узколобый какой-то :| Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |