Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   SW Massive - "КАМОН!" (https://www.hip-hop.ru/forum/sw-massive-kamon-194627/)

Бра-та-та 28 октября 2008 09:24

ну Массивы не дети олигархов-в этом и главное отличие!!:D

Добавлено через 52 секунды
КАТЕГОРИЯ-ПОПСОВЫЙ РЭПЧИК\РНБ!!!Оно звучит:))))

Арик 28 октября 2008 12:45

альбом кстати ахуенный. прослушал раз - пролетает сквозь уши не задерживаясь, то что надо !!
ну а если стилистически, то пацанам бы еще сиськи третьего размера и с Юрой Никитиным спать )))

Ras Kapone 28 октября 2008 14:02

блин, качаю, ибо на вопросы где купить или достать никто не отвечает... :tomato:

MaDneZZ 28 октября 2008 14:11

Рас капон в восторге...посоветовал...значит стоящее....качаю...ебучий сэндспэйс тока...лучше на рапиду лейте -самое оптимальное...

oi_zhostik 28 октября 2008 14:40

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1065373218)
блин, качаю, ибо на вопросы где купить или достать никто не отвечает... :tomato:

ответили же
Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1065373297)
Рас капон в восторге...посоветовал...значит стоящее....качаю...ебучий сэндспэйс тока...лучше на рапиду лейте -самое оптимальное...

я постораюсь сегодня еще архив кудато позаливать

ninetyfive 28 октября 2008 14:42

Цитата:

блин, качаю, ибо на вопросы где купить или достать никто не отвечает...
стукни Sahlim Quick - может он тебе по почте подгонит. В продаже этого нету - диски на концерте раздались бесплатно

oi_zhostik 28 октября 2008 15:31

сцылки)
http://upload.com.ua/get/900514694
http://www.badongo.com/file/11872642
http://rapidshare.com/files/158342193/SW_Massive___1082_..._.rar.html
http://www.zshare.net/download/505746167abc8b1e/

Моржара 28 октября 2008 15:57

Цитата:

Цитата от Quick 87 (Сообщение 1065369533)
ЭЭй каамон))

сейчас размышляем над выбором лэйбла, и в ближайшее время диск появится на полках магазинов.
камон)

а зачем же светить материал в сети, если собираться издать? - не будет так сказать эксклюзиффчека.

Quick 87 28 октября 2008 20:52

будет эксклюзифчик)может измененный немного, а может и нет).:seva:
Арик, прошло столько лет а ты не изменился))хаах))))))))))))))))))камооон):chet:

ForgoTTeN 28 октября 2008 22:00

закинул в закач)

P. Robot 28 октября 2008 22:08

ничего себе ) нравицо аблошко, ща скачаю !

oi_zhostik 28 октября 2008 22:12

SW Massive - "КАМОН!"

"КАМОН!"

SW Massive

18 Октября, 2008

ЭЭЭЭЭЭЭЙЙ!!! КАМОООООН!!!
Ура, Друзья! Долгожданный альбом команды SW MASSIVE наконец-то представлен ушам и другим частям тела многочисленных почитателей этого "бэнда" и просто ценителей качественной музыки в стиле Hip-Hop & R'n'B)
18 Октября этого года успешно прошла презентация пластинки в ночном клубе Bounty(на Луне) В тот же незабываемый вечер группа дала свой "прощальный" (как они утверждают) концерт в городе Одессе.
SW Massive на сегодняшний день включает в себя трёх таких замечательных людей, как RC The One, Sahlim Quick и P.Keepo.
Стиль группы довольно разнообразен, от экспериментальных тем с микшированием стилей (Среди Домов feat. Юлия Nelson) до клубных записей (Шампунь), от любовных песен (02) до музыкальных приколов и фарса в характерном для этих ребят стильке (R'n'B Движение). Так называемый "характер группы" вырабатывался годами в городе Одессе, который славится своими Поэтами и Сумасшедшими. Говоря в частности об SW Massive можно с уверенностью заявить, что парни нашли золотую середину между этими двумя понятиями:) В лице битмэйкера SW Massive выступает RC The One (Он же Рожден Ануси), который является на сегодня одним из самых востребованных аранжировщиков в Украине, как в стиле R'n'B, так и далеко за его пределами.
Имея в арсенале отточенные музыкальные навыки, незаурядные вокальные данные вперемежку с владением нескольких языков, "топового" в Украине звукорежиссёра Cj Choopa и его волшебную студию, а также молодые светлые головы, переполненные яркими идеями, SW Massive громко заявили о себе в родном городе.
Имеется у группы и штатный ди-джей (и снова публичное лицо), один из популярнейших диск-жокеев СНГ, Dj Shans.
В активе "массивов" плодотворное сотрудничество с такими артистами, как: Geegun, Юлия Nelson, А.Р.М.И.Я., НП Герик Горилла, Ar4i, Stacie GenieMan, Караты, Лион, Dj Speedy и др.
В ближайших планах SW Massive переезд в Киев, дальнейшее осваивание и укрепление на музыкальном рынке СНГ в целом.
Что ж! пожелаем парням на пути верных кентов, "шампунь" в бокалы, зелёного "кэша", успехов в продвижении их "R'n'B движения", а всё что остаётся сделать нам, так это Поднять SW Massive Наверх!!!)
Эээээээээээй!!!! КАМООООООН!!!

скачать сэмплер Треклист
Party's Kings Promo Group
  • 1Intro

SW Massive

• 2Кентуй

SW Massive

• 3Танцевать (feat. Оксана Задорожная)

SW Massive

• 402 feat. ar4i (mixtape)

SW Massive

• 5Шампунь

SW Massive

• 6Пара (feat Genieman)

SW Massive

• 7Like U (feat. ar4i)

SW Massive

• 8Skit

SW Massive

• 9Будь so мной

SW Massive

• 10Наверх

SW Massive

• 11День/Ночь (feat. ar4i)

SW Massive

• 12Среди домов (feat. Юлия Nelson)

SW Massive

• 13RnB Движение!

SW Massive

Bransboynd 28 октября 2008 22:52

очень крутой релиз:horosho:

особенно понравились:
Танцевать (feat. Оксана Задорожная)
Среди домов (feat. Юлия Nelson)
День-Ночь (feat. ar4i)
Like U (feat. ar4i)
02 (mixtape feat. ar4i)

всем советую скачать:)

Арик 28 октября 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Quick 87 (Сообщение 1065376606)
будет эксклюзифчик)может измененный немного, а может и нет).:seva:
Арик, прошло столько лет а ты не изменился))хаах))))))))))))))))))камооон):chet:

ну мне всегда было нефпадлу сказать что реально думаю в отличии от многих ребят ;) и вполне искренне порадоваться за то что у вас все хорошо, и все как хотели, мне тоже совсем невпадлу к слову :horosho: камон )
просто у меня как обычно есть своё мнение обо всем ))

Quick 87 28 октября 2008 23:58

)))))).это хорошо)
:dovolen:

Моржара 29 октября 2008 00:52

хорошо, када все хорошо;)

Quick 87 29 октября 2008 01:08

не рысачь главное)):tomato:

Моржара 29 октября 2008 01:17

шо за томаты?:D;)
кстати послушал наши два релиза? ссылки у меня в подписи)
мир.

MaDneZZ 29 октября 2008 10:33

бля....даж не ожидал что такой ровный стаффчик...ваще понравилось...успехов вам...

а есть мож еще какие треки кроме данного материала...ссылки дайте если есть...

Ras Kapone 29 октября 2008 11:56

охренительнО!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1065373517)
стукни Sahlim Quick - может он тебе по почте подгонит. В продаже этого нету - диски на концерте раздались бесплатно

где бы ему стукануть. очень диск хочется этот.

MaDneZZ 29 октября 2008 12:40

если че...Рас...бери 2 диска...я тож хочу)

Quick 87 29 октября 2008 19:07

Я приятно удивлен что здесь попер материал))клёпикоууу респ.):horosho::boyara:

Shustoff 29 октября 2008 21:30

а чё бы не попереть?ровное и качественное звучание,в духе нынешних муз. тенденций.другой вопрос,хороши ли эти тенденции,но это опять-таки дело вкуса.несмотря на то,что альбом мне лично не понравился,я рад за вас.удачи,пацаны!

Quick 87 29 октября 2008 23:25

камоон)):seva:

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Давайте ещще,четомало))

Ras Kapone 30 октября 2008 10:18

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1065380299)
если че...Рас...бери 2 диска...я тож хочу)

если мне ответят, то по любому ваня! очень хочу!
украина выдает такой рэпчик диджитал хип-хоп качевый.
качественный! в отличие от большинства тех кто пытается это делать!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.
Страница 3 из 5: 12345