![]() |
SWAG - Битва На Вылет Soud by: Swag Текст:Swag Инструментал: InDaBattle III prod. Показать скрытый текст
Битва На Вылет Куплет: Мега-гиганты для меня всего пара шох. Я превращаю их CD в магнитный парашёк. Для меня забава вылет, а для вас конец итог, Ведь у тех ни фига не выйдет, кто в битве этой никто. Можешь звать меня Jim, Tom, Jerry, но ты вылетишь От того чьё имя SWAG, это go unlimited. Мой юмор полон шуток, больше и больше их Мне нету равных тут, а вы вылетаете будто бы В открытый космос космонавты. Я делаю это мастерски! Заткнуть нет, не пытайся меня, я не иссякаем. Ты не сможешь, засунь себе в жопу все эти хохмы, Да я лох один из ста, но делаю та шаг вперёд. Один из миллиона, а ваши фишки это омут. Вы в нём тонете и в битве вы на большее не годны Чем на ноль. А мои фишки это то, что никто Не использовал. Я тот, кто раздражает, но идёт на бой. Припев: Извините, но больше пунктира нет того, Что отделял нас от врагов И больше не куда бежать тем кто Подлежит из битвы вылететь этой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |