![]() |
SWAG - До Краёв (Sound by SWAG) Sound by SWAG. Понравилось сведение заказывай! Писать в ЛС сюда: http://vk.com/swag_love_you RGHost: http://rghost.ru/37439762 Текст: Показать скрытый текст
До Краёв Куплет: Мне по горло хватит батлов – я вам признаюсь, Что хотел бы бабок и славы ведь на данный Момент у меня ничего нет, но я хрен вам Показываю, ведь заберусь по любому верха. Назло всем наполню до краёв чашу Смехом для зрителей сделав фарш из гигантов, Табу наложив на то чтоб меня снести, ведь Когда я до краёв наполню ваши мозги, ре – Пам своим, вы качаться начнёте до такой степени, Что маятники все будут нести респекты вам. А после того как я стану боссом Хип – хапа, я сделаю так, чтобы меня называли папой. Все! МС на земле! Я больше не плачу Так как озадачен наивысшей целью. Пришита – будто - ракета ко мне реактивная, И я мчу в поднебесье, на перце чтоб Всех крутить: русских, не русских. Выходцев из Казахстана, Латвии, Ванкувера. И этот батл для меня лишь пинок под зад Дабы я не расслаблялся, а, наоборот, в азарт. Входил плавно как приборы гидравликой. И откидывал всех недостойных за спину. Пусть в каске ну! Не сказки тут Сидят. Они ожидали от меня нытья, но не поймут. В каком стиле мои скилзы и флоу Если я наполняю их mp3 краёв. А? Припев: Всем нужны деньги и слава, Но никто не хочет себя напрячь ведь Если захочешь, то можешь сделать всё Наполнить свой бокал жизни до краёв. |
:facepalm: Минус жалко:( |
не очень:miha: |
SWAG ME OUT SON |
:facepalm: никнейм:facepalm: |
фан гейлорда, не? |
свага:confused: :facepalm::facepalm::facepalm: |
Саунд бу свэг не катит, только бу ким:o голд статус |
:facepalm:свегг мцмаск залупил на тебя |
что за ебучий никнейм |
ебать как охуительны ночи тут |
убей в себе мудилу друк |
SWAG:facepalm::facepalm::facepalm: |