![]() |
SWAG - Поджигаю Дождь Текст: Swag RGHost: http://rghost.ru/37439878 Текст: Показать скрытый текст
Поджигаю Дождь Куплет: Почему? – может быть, ответишь мне, не живётся спокойно - Вечно же ведь судьбе своей кажется, что не двойник. Из крайности в другую, будто из полымя в огонь Перехожу, но не решил я, где меня будет больше. Я видел, как тоска ко мне крадётся по лужам И при желании остановил бы ее, но сам шум Мешает. Я уже не там где нахожусь, а … Там сознание мое, где потеряло пульс. И как бы ни так не думай, что я себя потерял, Но капли на лужах всё, что мне надо теперь я вам. Не друг и не враг, а платье как - мне всё фиолетово, Пускай мир, будто пластик я, гнёт меня не жалея. К лапам там все хотят прибрать, приравнять к себе Неважно что, неважно как, неважно где, неважно с кем! А я, знаю, что у меня есть то чего отнять Не сможет никто и поджигаю чтоб согрел сейчас он. Припев: Оу. Я снова остаюсь один с судьбой [с судьбой] Сегодня нет у меня больше слов [тех слов] И я назло всем поджигаю дождь. Поджигаю дождь! |
Забей! |
Ебанный стыд братишь... Ну научись хоть в ритм попадать... Ну зачем ты это выложил ? Ну ты разве со стороны не слышишь как звучит ? НУ старайся !! учись !! читай !! своди !! Зачем ты засоряешь инфосферу ??!!! По выебываться хочешь что ты типо рэп читаешь ? просто стыдно йеже... |
автор не певец:| |
Автор, почитай правила раздела, настоятельно рекомендую! |
заебись же,вы чо.наслушались модных.вот и плюетесь |
:facepalm: |
А мне текст понравился) Исполнение действительно отвратное. |
Цитата:
|
Незнаю мне понравилось,например !!! |
:facepalm: |
унылость |
беки зря конечно.звук тебе бы получше и было бы ваще огонь.не слушай этих гомиков всех.ну хотя читка так себе звучит,сведена херово,но припевы ваще опупенть супер |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |