![]() |
SWAG - Уроки Рисования Текст: SWAG Сведение: SWAG Инструментал: Asher Roth - I Love College Скачать: RGHOST.ru __________ PROMODJ.ru Странички: Вконтакте PROMODJ Канал YouTube Текст: Показать скрытый текст Вступление: Яу это Bany Ryan. Припев: Ты наврядли поймёшь всё картину Ведь всё, что там есть это только штрихи е. Мы не хило закручиваем сантимы Цвета и красок в одну яркую смее-еесь. 1 Куплет: Мне плевать на то, что красок в мире почти уже нету Куда не глянешь мой друг, перед носом всё чёрно-белое. А через десять лет будет кризис нехватки цвета - Надо идти в маляры профессия будет востребована, Но я как школяр ещё на сто бар не выбрал, Брызжу красками на рифмы как печатная машинка. И мне это нравится, так же как и Обаме. Наверно быть президентом соединенных штатов. Я бы согласился вместо денег использовать тексты, Но кидать штрихи в мольберт в башку ещё не всем залезло. Ну а как видишь меня ударило обухом слева Но с кареты мне слететь, это же сверхъестественно Припев: Ты наврядли поймёшь всё картину Ведь всё, что там есть это только штрихи е. Мы не хило закручиваем сантимы Цвета и красок в одну яркую смее-еесь. 2 Куплет: Во мне живет блендер. что кромсает всё что не попадя, Холст загружен по полной, будто бы грузовой поезд он. Буйство красок всех тонов и оттенков сошлось в одном. В том, что тексты у меня талант писать ещё с роддома. Мне необходим заряд энергии всплеска эмоции, И дома же всё парит у меня, будто бы я уфолог. Попробуй раскрыть рот, чтобы мне сказать стоп. Бани шоу рвёт пол, здесь и сейчас бой. Чтобы писать куплеты не нужно быть Пикассо Но если недалеко быть, то можно знать наперёд. Куда тебя твой холст приведёт на этот раз И штрихи сыграю с тобой своими краааас - ками Припев: Ты наврядли поймёшь всё картину Ведь всё, что там есть это только штрихи е. Мы не хило закручиваем сантимы Цвета и красок в одну яркую смее-еесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |