![]() |
В клипе не хватает усов. |
а девочка-то стремная, кстати.хуй знает, че тут, но ник уже магнитит руку к лицу:| |
в тренде, вау |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
целуйте пипиську господа хорошие:morj: |
Цитата:
|
на самом деле ничего удивительного нет, наложить любой текст под этот биточек и зачитать в такт, любое г.. будет конфеткой, главное создать атмосферку и качество звучания |
Ну лучше Басоты и Лил Дейва, по крайней мере. |
маленькая Ассоль, ищет свою любовь:o |
свега блять :o |
Псевдоним не внушает доверия |
Тесак заебал. Съебись! Нашёл где ловить педофилов. Здесь тусуются только долбаёбы! :D:D:D |
Цитата:
|
Кто в курсе, чей продакшен? Бит:meat::meat::meat: |
beasy clyde скорее всего. как по мне, вообще минуса крутые у него :meat: |
по идее грамотно получилось, не смотря на возраст |
тимати проиграл этот раунд |
:( пичально.пичально.хочу чтоб все такие люди умерли,как эта тупая пизда.или нет, хочу чтоб они осознали все, свой долбоебизм, и повесились нахер. Добавлено через 4 минуты 1 секунду ЛЁВА TWICE(SWAGGA MUSIC)-ОФФ ГРУППА ПАМЯТИ всем привет)представляем вашему вниманию клип Swaggy - В игре этот клип(трек) должен был быть вместе с Лёвой но когда они должны были ехать на студию все узнали что Лёву убили Этот текст он написал для нее пусть это и не его трек и клип,но это его слова ,его техника и плоды его работы и в это он вложил свою душу...... сам хуйню делал и других учил :facepalm: |
Big Russian Boss уделал её.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тёлка не может написать нормальную песню ,она обязательно будет выёбываться какая она классная и нести хуйню |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |