![]() |
Цитата:
|
читает неплохо? 12 лет хуев ей.или сколько там.13. учитывая сколько щас прог для обработки голоса и прочей хуйни. я уверен лайв не вывозит больше 4 строк и звучит это дико уебищно. Добавлено через 2 минуты 42 секунды а зачитать пару строчек хорошо даже у влади получится, только вот дальше хуев уже а не флоу :morkovka: |
Цитата:
В чем я по твоему не прав? Девченка уже засветилась на значимых хип-хоп порталах, так что свою аудиторию, среди школьников она соберет, как тот же Децл в свое время, так что на ней еще неплохо денег заработают, явно есть перспективы в ее дальнейшем развитии и есть люди в этом заинтересованные. |
вы, конечно, тут поналетели - это менталитет такой)) срать, где пытаются прибраться. а девочка и правда хорошо зачитала) клип дерьмо :) |
В фотошопе состарили , в аудишине свели тэйки , в премьере нарезали видос. Адоб = СВЭГ |
в 12 лет уже столько насасала :eek: |
Не завидуй |
битло жирное:horosho: |
Я такая с самого детства ... :D :morj: :guinda: .... это сестренка мэды ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня знакомая приходила с дочками, пиздючкам лет по 10, ради прикола показал им клип, сказали, что это круто, спросили кто такая и попросили песню скинуть на телефон:|:facepalm: так что к сожалению и это будут слушать.. |
не апайте тему. прошу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грудь для двенадцати лет весьма ничего! :o Но текст, кстати, подтверждает возраст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У этой малолетки с 23 апреля больше страниц в обсуждении, чем у Карандаша. Успех, как мне кажется:o |
Цитата:
пахарь-гусь 15 лет в деле епта |
Цитата:
Они все успешны получается:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Бекки ахуенна бро:inlove:
|
иди играй в мяч маленький .... |
Крутой стайл :horosho: |
чо она забросила?:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |