![]() |
Sway and King Tech [Back 2 Basics] 2005 Вложений: 1 Чувствую это будет альбомом года, 15 полноценных треков... 24ого мая... 1. Intro 2. Everything (w/ Sly Boogy) 3. Watch Closer (w/ Chino X.L., Tracy Lane) 4. I Wish You Would (w/ Royce Da 5'9", Chino X.L. & Canibus) 5. Ill Hip Hop (w/ Juice) 6. Skit 7. I Don't Think So (w/ Kam, Tracy Lane & Rondo) 8. Enough Beef (w/ Royce Da 5'9", Common & Chino X.L.) 9. Skit 10. We Don't Give A (w/ Kallihan) 11. Watch What You Do (w/ Crooked I) 12. Wake Up Show Anniversary 2000 Freestyle (w/ Chino X.L.) 13. Trouble (w/ Chino X.L.) 14. 23 Degrees (w/ Dirty Birdy) 15. Skit 16. Better Days (w/ Self Scientific & Tracy Lane) 17. High Fidelity (w/ D.J. Revolution) 18. Wave Your Hands (w/ Verb, Rock) 19. I Love The Ghetto To Death (w/ Crooked I & Tracy Lane) 20. Outro/Hit The Deck (w/ Crooked I) |
Как много Чино:) значит по текстам как обычно будет жестко, да и флоу у него ниче, последнее время часто его слушаю |
угарно!! я куплю полюбому!! |
Да, тоже хотел закинуть тему...Недавно вчреа наткнулся на новость о выходе альбома! Должно быть ахуительно! |
Скачал сегодня 04-Chino_XL_Featuring_Royce_Da_59_&_Canibus-I_Wish_U_Would.mp3/ ШИК, три таких МС на одном треке редко встречаются. Шедевр... Следующий диск, который куплю! |
да пиздатый дисок бут:boyara: |
Вложений: 1 Уже вышел! |
Цитата:
|
Опа, чино меня радует всегда особенно в таких количествах буду искать Спасибо за новость |
|
ска4ать не работает. |
Послушал..заебсиь,ч то дали ссылку...Хочу альбом Блять ахуительно! Все хороши, пока даже е могу никого выделить! Хотя не..щас по вторрому разу слушаю, чино рвет..люблю этого парня! |
Цитата:
Ройс всё таки круче по мне в данном треке. Люблю его всей душой! :kiss: |
Цитата:
|
вы чё бля...альбом уже давно в мирке валяется....я ещё две недели назад слил канал: #RAPCITY сервер: irc.zerofuzion.net |
Цитата:
охХОХОХОХОХООХОХОХОХОХХо а ёминём? |
Цитата:
я например:o |
начал слушать альбомчик... Хм, в "Вотч Клосер" я сперва Чину совсем не узнал :miha: Дело в бите или читка менее "голодная", что ли? ========== вот в Трэке12 тот самый Чино поездил по всем, как водится вот они, его метафоры... :guinda: =========== |
Блин а есть у кого их старый альбом-This or That.Буду благодарен. |
Я тоже сие творение (Зис энд Зэт, в смысле) давненько не могу найти |
Куда залить ежели есть, тады постараюсь поделиться |
Easy: вариантов кроме юсендит и мегаплоад нету:( туда сможешь? был бы рад и благодарен |
Цитата:
|
Завтра попрошу человека на выделенке залить, но на мьюзик либ, в 128, по трекам, так как больше 5 мегов туда не влазеет... |
Давай кто быстрей тогда...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |