![]() |
Цитата:
--- Изи, только не на олфайлз туда меня не пропустят:miha: |
Цитата:
|
да, наверное ну, в общем, залейте кто-то, если не лень.... |
www.yousendit.com лучше всего заливай хоть целый гиг ненадо на lib в 128. |
да вы зальете уже или нет!? |
Рахат, мы говорим про ''This Or That'', который у нас есть... |
- Савло, а на юсендит ты никак не сможешь? |
От меня тут мало чё зависит, я отдал диск типу одному (на выделенке), попросил залить, врядли он о чём-то кроме мьюзик либа слышал... 128 я думаю нормальный битрейт для того, чтобы послушать и понять, что представляет из себя альбом. На юсенэдит попробую намекнуть! |
128 на нормальной аппаратуре звучит как болт трущийся об стенки анала.128 - тока для плеера) попроси чтоб в 192 пожалста. |
Цитата:
|
Блять, попробуй всем угодить... А слушать мр3 на нормальной аппаратуре ПО МНЕ еще хлеще чем болт, трущийся об стенки анала. |
Цитата:
я бы эту нигерскую хуету всю под названием рэп слушал бы в качестве 32 в наушниках через плеер "Вега" вися где нить на пальме и собирая бананы:o я вон Тупака только так и слушаю:miha: |
Извини, не хотел тебя задеть. Каждому своё... Я вот думаю если ты слушаешь Тупака в таком качестве и уже ему поклоняешься, то что станет если ты аппаратуре hi-fi послушаешь оригинальный диск? |
Ланенька как подадите буду,так и буду очень благодарен. Ps- Henry если окажеться на юсенд,могу потом по суслику дать слить. |
Лаги нах ( |
Цитата:
ну я даже не знаю, что будет............. |
Sway and King Tech feat. DJ Revolution [This Or That] 1999 Track list: 1. Reality Check feat. Guru and DJ Premier 2. Warning 3. The Number One Crew 4. Cyrus 5. The Anthem feat. RZA, Tech N9Ne, Eminem, Xzibit, Pharoahe Monch, Kool G Rap, Jayo Felony, Chino XL, KRS-One 6. Rev's Intro 7. Rework The Angels feat. Dilated Peoples 8. My Name Is (Outro Mix) 9. Canibus Remix feat. Canibus 10. NY Niggas feat. Guru 11. Above The Clouds feat. Gang Starr and Inspectah Deck 12. Undergroubd Tactics feat. Heltah Skeltah, Crooked I and Planet Asia 13. Improvise feat. Jurrasic 5 14. I Know You Got Soul feat. Eric B & Rakim 15. Looking At The Front Door feat. Main Source 16. They Reminisce Over You (T.R.O.Y.) feat. Pete Rock 17. Court Is In Session feat. Chill Rob G 18. So What Ya Sayin' feat. EPMD 19. Ugly People Be Quiet feat. Cash Money and Marvelous 20. Ego Trippin' 99 feat. Kool Keith and Motion 21. 3 To The Dome feat. Big Daddy Kane, Chino XL, Kool G Rap 22. Get You Mad feat. Eminem 23. You Wanna Battle 24. 1.9.8.6. Remix feat. Ill Advised & Rasheed with Black Thought and Malik B 25. Clientele feat. Dirty Unit 26. Belly Of The Beast feat. RZA 27. KRS-One Intro 28. Chali 2Na Freestyle 29. Canibus Freestyle 30. Redman Freestyle 31. Sonja Blade Freestyle 32. Wake Up Show Trivia Треки в архиве не переименованы, качество 192... http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=3FV04GVNT3SUZ2W3PCBD1SBBYP |
ну наконецто.качается. |
блять в процессе пару раз тормозилось,а ща ваще нахуй все.а уж 20 меторов было.пробую заново. |
да ну нахуй пацаны,юсэндит бздит.удачи. |
Бляяяяяяя..Савло ахуенное тебе спасибо )В 192 просто ЗАЕБИИИСЬ. |
спасибо Савло наконец-то я скачал сие творение :) ну, будем слушать :skaldust: |
То ли линка сдохла, то ли я дебил, а послушать ой как хочется! |
млиииииииииин...западло у меня 24 трек постоянно с ощибкой,кто скачал вылейте плз..)а воообще альбум просто fireeeeee! |
Только с 24-м проблемы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |