![]() |
Цитата:
|
блин у мя как только приостановить зака4 ,то потом уж хуй запустиш.меняется на аспх чета и пиздэц. |
парни, а какие проблемы с дорожкой 24?:confused: у меня всё распаковалось и уже играет Савло :blackust: |
ээх пиздато играет наверно. |
Цитата:
ты, я так понял, не успел? ссылка совсем мертва что ли? я мог бы его попытаться выложить, но позже на неделе. на тот же юсендит только:( ну или мегааплоуд годится? черкни в ЛС, ок? |
я в пятницу качал. просто не закрывал страницу, где написано "нажми здесь для даунлоада". когда обрыв происходил, жал еще раз, он продолжал с того места, где прервался. и, главное, никаких даунлоад менеджеров. |
ссылка не сдохла полностью.ща выкачивает,но дока4ает ли до конца. ну а альбом то ништякос? 2зло ок зальеш как смогеш,мот кроме мя еще у когонить такая шляпа. |
бллляяяяяять.было 27метров.оборвалось.докачивать не хочет ну никак. |
|
на етом просто МЕГАаплоуде чтоли ограни4итель стоит на 4-5 кб/сек???:rolleyes::krik: :tomato: |
мля или это я нихуя не понимаю и это какраз моя скорость нормальная....пффф |
Денвер, ну скачал хоть? |
неаа 4увак:( |
новый диск Sway\'a порадовал, советую. This Is My Demo Products Hype Boys Little Derek Pretty Ugly Husband Flo Fashion Up Your Speed Download Loose Woose Sick World On My Own Back For You Slow Down Month In The Summer |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |