![]() |
Sweetkatze - Следующий миг Мне страшно, я боюсь… Смеясь в глаза, в одиночестве плачу, Молюсь за то, чтобы было все хорошо, Хочу, да только вот не верю, Вот бы одеть пальто, закрыть все двери, Уйти, не в чем не хочу нуждаться. Нуждаюсь в тебе, кольцо, Пугает, еще не надетое. Страшно смотреть вперед, Жить жизнью нагретою. Ненавидеть цирки, балеты, маски надетые, Даму валетом покрытую. Видеть в будущем Убитую горем историю, светает… Думается: «убегу, да только вот опять боюсь». Я деньги терпеть не могу, Юг стал уже не таким теплым. Вот и у нас так с тобой. Порой друг другу надъедаем, Кажется, не хватает иногда меня, Не знаю точно, не моя Жизнь как будто проходит, Будто я такая одна, вроде, До дна еще не выпита с горя бутылка, Убивает, наверное, когда видишь только затылки, Ухмыльнешься порой и пойдешь дальше, А порой задохнешься от этой глупой фальши. Лежа на кровати, смотреть в одну точку, Надо бы спать лечь, а думается о прочем, Ночью как то в будущее взгляд падает, Как будет? Так как я загадывала? Я не доверяю, кажется даже самой себе, Судьбе вообще не верю. Хотела оказаться в беде. Везде перед глазами одно и то же, Может, вам текст не понятен, Но ведь смысл такой же. Гложет ожидание сумрачного «завтра», Но мало фактов. Я вообще ничего объяснить не могу, Потом кричу, грущу, снова молчу…чего хочу? Прошу сразу простить меня за то, Чему нет прощения Однообразие доводит, возможно, до прекращения. Мне хотелось так верить в светлое будущее, Да только не вижу я ничего, Дело к ночи…. Небо грустно спущено. |
Рифмы не увидел,и расскрыл ты как то просто,удачи) |
Цитата:
|
Попробуи рифмы распологать по другому,или в конце или в начале..или....ну,чтоб звучало))и тему не размывай сильно,не распыляйся....если это про одиночиство,то только про него.....хмм...карочи эт приходит с практикой.....))....на на удачу трехлистник:muse::morj: Добавлено через 1 час 22 минуты :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |