![]() |
Sweety Trall MC - Старая Часовня Старая часовня, ей никогда не видеть прихожан, Былая красота сменилась мертвым камнем, Не слышен звук колоколов, и мертвые иконы Уже не смотрят на тебя следящим взором. Святое место, но покинуто Богом. Не плакать больше иконам маслом, не святить пасхи на Пасху старушкам... Жители часовни - пустоты, люди, в стужу, не зайдут загреться, молва такова проклято это место... Возле креста скелет последнего наместника, не читать ему строки Библии про благую весть. Нет чести в смерти глашатая Бога, Невольные сомнения в существовании Иговы. Чаша с кровью и слова латынью, на пьедестале. Веревка на шее, и паутины ,как мысли перед расставанием, пусты и зловещи, ведь уже нету веры, а лишь трезвая вещественность, Реальность, обыденность вещей, не помог ему Господ, скоько ни копался в хронике дней. Застыли в вохдухе последние слова: "Настал мой час, и я взываю к вам" Но священник не предал писание, отдал жизнь, погиб А что дальше, радость дьявола, и кто успокоит его крик. Вокруг собора, могилы, каменные слезы. Но кто его там похоронит. Вся жизнь был стражем упокою. И только теперь понял чего все это стоит, не увидит имя свое на мраморе увековеченым, и возле отца и матери.... |
Старая часовня, ей никогда не видеть прихожан, Былая красота сменилась мертвым камнем, Не слышен звук колоколов, и мертвые иконы Уже не смотрят на тебя следящим взором. Святое место, но покинуто Богом. Не плакать больше иконам маслом, не святить пасхи на Пасху старушкам... Жители часовни - пустоты, люди, в стужу, не зайдут загреться, молва такова проклято это место... Возле креста скелет последнего наместника, не читать ему строки Библии про благую весть. Нет чести в смерти глашатая Бога, Невольные сомнения в существовании Иговы. Чаша с кровью и слова латынью, на пьедестале. Веревка на шее, и паутины ,как мысли перед расставанием, пусты и зловещи, ведь уже нету веры, а лишь трезвая вещественность, Реальность, обыденность вещей, не помог ему Господ, скоько ни копался в хронике дней. Застыли в вохдухе последние слова: "Настал мой час, и я взываю к вам" Но священник не предал писание, отдал жизнь, погиб А что дальше, радость дьявола, и кто успокоит его крик. Вокруг собора, могилы, каменные слезы. Но кто его там похоронит. Вся жизнь был стражем упокою. И только теперь понял чего все это стоит, не увидит имя свое на мраморе увековеченым, и возле отца и матери.... ОБОЗНАЧЕНИЯ: нет рифмы однокоренные слова очень слабые места слабые места Тренируйся. Кстати, не все так плохо. Встречаются хорошие рифмы и сюжетик нормальный, только нужно было постараться немножко больше. Без обид, это лично мое мнение. |
На счет рифмы, ты слушал КРЕК? Подумай, потом рифма наместника - весть и Бога-Иговы, ну под конец согласен немного затупил Добавлено через 37 минут Йо, давайте ваши коменты |
Знаешь не надо косить под Крек надо иметь свой стиль! А по тексту задумка хорошая не спорю, но поработай над рифмовкой;) |
иеговы насколько я помню |
хороший текст, мне понравился :horosho: |
Азатей, спс. Ну где же ваши коменты Добавлено через 14 минут Блин, тупо так берем и пишем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типо насколько норм текст, чем он вам не понравился, это же легко |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |