![]() |
emeykey, а не одна из них от тебя ещё не залетала? |
Сколько тебе лет, Крон ? :) Тока честно |
Цитата:
щас крон расскажет, что световой год - мера длины, но не времени |
Цитата:
Крон, колись давай ;) |
Вы заебали, честно :) Троллите постоянно, а я дурачком прикидываюсь, лишь бы поржать с вас и с себя, настроение поднять себе. Но честно, надоело мне. Больше повода не дам. Хотя ладно, последний раз, специально для Владимира: 1 световой год равен 9460000 миллионов километров. Возраст вам мой зачем? 21 мне, я уже говорил тут кому-то вроде бы как. Давайте заканчивать бредятину эту, смех смехом, но надоело так общаться уже. |
Цитата:
|
Свет за год проходит 10 в 13й степени км. 9 460 730 472 580,8 км. |
яндекс и википедия творят чудеса)) |
Он спросил - Я ответил. На Свиз Битса всем уже пофиг как я понял :) Давайте срачь этот закончим на этой радостной ноте, дальше только по теме. |
Цитата:
|
ох как же мне нравятся работы свизи))))это пиздец как ахуенно))) |
и в этой теме крон отжигал |
Цитата:
|
а чем вам Крон не угодил? |
все любят крона... |
за что любят то?что сделал человек?:) |
почитай просто его посты и поймёшь |
хватит тут о кроне. свизз битз кстати помню ещё по тем временам лет 10 назад когда доступа в интернет у меня не было, денег на диски - тем более, и я в магазине списывал названия и потом просил у друзей скачать и записать) так вот попал и на свизз битз на каком-то сборнике, и совсем даже кошерно было, но что за трек - не помню хоть убей. давно не слышал что он там мутит. |
он женился на Алише Кис?или я проспал чето?) |
давно уже женілся , сейчас она даже ждёт ребёнка от него |
так вот почему она хуйню стала всякую петь.. |
Цитата:
|
Что и говорить,раньше он даже у таких отъявленных патлачей ,как металика, в почете был (We Did it Again наверно все помнят) :) |
скоро новый альбом, думаю будет пушка...хотя бы так ко-пайлот |
свиззи один из самых пиздатых битмарей на данный момент,жду альбом в этой песне со снупом первый куплет на пение ку фаста похоже:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |